[综艺写真] LOVY-0008 [Lovey] 栗緒ねね - クリオむいちゃいました!

LOVY-0008 [Lovey] 栗緒ねね - クリオむいちゃいました!

【影片名稱】: [Lovey] 栗緒ねね - クリオむいちゃいました!
【出演女優】: 栗緒ねね
【影片格式】: AVI
【檔案大小】: 1.12G
【影片类型】: 露点寫真
【持续时间】: 01:15:00
【特 征 码】: ea26f35b7f6e4b1b29b054fdd9b6b6f7ba86c249
【种子期限】: 5天或10种
【圖片預覽】:

引用:
【遊戲名稱】:一粒老鼠屎糟蹋一鍋粥
【遊戲时间】:每天凌晨
【遊戲規則】:分享率夠1.2就刪檔,不論是否出種
【遊戲目的】:體驗吸血所浪費的時間
【遊戲攻略】:最後吃粥還是吃屎,完全由吸血鬼決定!

附件

LOVY-0008.torrent (50.19 KB)BT资源

2011-4-22 17:38, 下载次数: 2654

本帖最近评分记录
  • 松琳之星 金币 +132 原创分享精彩万分请再接再厉! 2011-4-22 17:59
  • 松琳之星 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2011-4-22 17:59
  • 松琳之星 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2011-4-22 17:59

这女优是不是长得有点萝莉呀?泳衣还是很可爱的类型,,,有点林家小妹的感觉。不错不错。

自己给自己检查身体,还检查心脏,有创意啊。

这个美眉也太小了吧 看这个片会让我有种强奸未成年的感觉。

好可爱的脸蛋啊,有没有人觉得长得像台湾艺人gigi?

清纯,可爱,大波。还有以野外为背景,我的最爱啦。

纯支持了!!这女的胖了不是我的口味啊!!

绿野、花海、峭壁、美人,这就是这部片子呈现给我们的魅力场景。

虽然年轻,但是却少诱惑,看上去没有吸引人的感觉,就支持一下算了。

女的看起来比较懵,没什么yy的空间啊,感觉一般!