[综艺写真] GASW-004 [GAS] 青山みずほ - 我的大奶

GASW-004 [GAS] 青山みずほ - 我的大奶

【影片名稱】: [GAS] 青山みずほ - すごいからだ はだかのみずほ
【出演女優】: 青山みずほ
【影片格式】: AVI
【檔案大小】: 1.03G
【影片类型】: 露点寫真
【持续时间】: 01:19:23
【特 征 码】: 9c3618c3f1d5421825755c1497d45de496ad3de2
【种子期限】: 5天或10种
【圖片預覽】:

引用:
【遊戲名稱】:一粒老鼠屎糟蹋一鍋粥
【遊戲时间】:每天凌晨
【遊戲規則】:分享率夠1.2就刪檔,不論是否出種
【遊戲目的】:體驗吸血所浪費的時間
【遊戲攻略】:最後吃粥還是吃屎,完全由吸血鬼決定!

附件

GASW-004.torrent (46.57 KB)BT资源

2011-4-22 17:40, 下载次数: 6840

本帖最近评分记录
  • 巍子 金币 +123 原创分享精彩万分请再接再厉! 2011-4-22 17:58
  • 巍子 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2011-4-22 17:58
  • 巍子 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2011-4-22 17:58

此女优具有野性美,身材很好,就是mimi下垂厉害,遗憾!

女人奶是大不过张歧型就不好了 没什么欲望

好像是写真,没什么兴趣看这个- -
没片吗??

露点是露点了。。。那奶子不单单的大,而且是大得变形的那种。。。女优的样子也不行。。。。不期待呀。。。还是感谢下楼主。

下垂的太厉害了。脸也长得不好看。身材就不说了。唯一的优点可能就是PP大点

这奶子也太大了吧,有点假了。不怎么来电啊。

身材还是可以的,就是胸部不行,感觉很畸形

大是大皮肤也还不错的说啊,就是变形得有些厉害啊

大奶妹啊 就是这个下垂的有点大啊 女优本人还是不错的