[综艺写真] CHD-039 [C&H] 桜咲愛利 - PREMIUM CUTIE 2

CHD-039 [C&H] 桜咲愛利 - PREMIUM CUTIE 2

【影片名稱】: [C&H] 桜咲愛利 - PREMIUM CUTIE 2
【出演女優】: 桜咲愛利
【影片格式】: AVI
【檔案大小】: 1.03G
【影片类型】: 裸体寫真
【持续时间】: 01:09:22
【特 征 码】: 32f6d17a0669001c2b8f58cd9ea68276d1a77064
【种子期限】: 5天或10种
【圖片預覽】:

引用:
【遊戲名稱】:一粒老鼠屎糟蹋一鍋粥
【遊戲时间】:每天凌晨
【遊戲規則】:分享率夠1.2就刪檔,不論是否出種
【遊戲目的】:體驗吸血所浪費的時間
【遊戲攻略】:最後吃粥還是吃屎,完全由吸血鬼決定!

附件

CHD-039.torrent (46.67 KB)BT资源

2011-4-22 17:42, 下载次数: 5083

本帖最近评分记录
  • 巍子 金币 +123 原创分享精彩万分请再接再厉! 2011-4-22 17:57
  • 巍子 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2011-4-22 17:57
  • 巍子 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2011-4-22 17:57

半裸体,好像没有漏点,估计最多做到透点吧

胸好大啊,脸长的很一般化,尺度也不太大

这应该不算是全裸写真吧。。我感觉也就算非裸级别的。根本就是靠那些遮掩来看的。。。看得不怎么舒服。

越看越觉得有点外国人的味道,难道是混血儿?

黑色丝袜网状的 女优还是有点外国血统啊 不错

混血儿,优等品。鉴定完毕,感谢楼主不辞辛苦!

有些混血的感觉呢!,虽然只有154,但是竟然有F的上围,不错

黑色网袜很不错,本人很喜欢,就是觉得胸有点小啦,

这女优胸型很不错,但是人就不咋滴了!!!