[新片] 宝乃ありか~Point of No Return(引退作)

宝乃ありか~Point of No Return(引退作)

[pp=chinkieboy] 种子里有论坛宣传,三天后测试有种加分,3Q [/pp]
[亚洲/无码]最新Queen8)宝乃ありか~Point of No Return(引退作)[wmv/642M]

【影片名称】:(最新Queen8)宝乃ありか~Point of No Return(前編)
【影片大小】:642MB
【影片格式】:wmv
【有码无码】:无码
【下载软件】:bitcomet
【影片时间】:00:14:02  00:15:00  00:13:35
【种子期限】:3天内全力做种。30天内不定时补种.
【种子制作】:近期
【档案数目】:3个影像文件,1幅图片,
【验证号码】:7039011695775eaaf20140693958e3abdcffec87
【图片预览】:真实截图,由于截图技术原因,影片比截图清晰;看不到图在x处点右键选显示图片或刷新;屏蔽时期需挂代理;种子里也有。
【主演女优】:日本女优宝乃ありか~

附件

(最新Queen8)宝乃ありか~Point of No Return(引退作).torrent (52.43 KB)BT资源

2007-2-27 04:06, 下载次数: 638

本帖最近评分记录
  • haxsd 金币 +115 感谢兄弟对本论坛的支持! 2007-3-2 09:52

我好羡慕他们能享受这么好的口技啊!

引退的作品一般都是不错的。要下!

旗袍丝袜美女 还是引退的片子 值得珍藏

这么可爱的MM退役可惜了,尤其她吐出精子时候的表情,好淫荡,好喜欢她的样子

看那MM在干的好开心啊,都合不拢嘴了

就下一个最后一个看看吧

不错,是个美女!多谢兄弟分享

引退了吗?这么好的妹妹引退太可惜了,赶快下吧。

穿的旗袍很美。谢谢辛苦的楼主。非常棒啊!