[流域风] 【妻子的欲望】 二十五

言的态度明显是一个不合做的态度     这样下去两个人得分手是必然的
我还是喜欢焉  如果苏青变成女主就算不得是人妻文了

果然早起的鸟儿才有虫吃,流大一大早来发文。现在主角雄起了,反倒是嫣没有突破心理障碍啊。

果然是越来越虐心了啊..梁的路很难走,我们读者看起来,也很难过啊..
  看这个样子.要想彻底的拉回嫣,还有很长的一段路要走啊!

我湿了,呵呵,强大,支持更多的精品啊!!!!

跟了那么久,每次都看到更新很兴奋,但正像前页lybabc000所言,流大似乎真的有给焉再次叛变做铺垫,难道作者真的想和偶在二次元世界里的那些NTR动漫,女主角最终都清一色的沉沦于肉体的欲望之中难以自拔一样?无论前面所有的情节有多少悔恨多少有多少难过,最终还是难逃决绝。但说真的,二次元与文字描述有很大不同的地方是心理描写非常细腻额,这并非是一个动画制作所能表达出来的。如果焉真的再次背叛,小弟真的只能感到无奈和痛心了。
也许真的只有悲剧才是永恒的经典,才能被人们永远的记住在心。
流大,手下留情啊!
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +11 鼓励 2011-5-8 20:16

引用:
原帖由 lybabc000 于 2011-5-8 16:37 发表
其实今天早上在群里与W大等的兄弟交流过,无可否认,我们与风大在文章的整体架构上是有分岐的。我重新整理下分析如下,以下有几个关键字是值得我们深思的。
1、“独占”,W兄的原话,男女关系说一千道一万,都离不开 ...4、我个人认为,从24、25章节中看,有个不太好的感觉,风大在为嫣再次出轨、再次淫荡在作铺垫,我希望我的估计是错误的,要不然,我实在是没有办法再将《妻欲》看下去了。W兄也持此看法,希望吧,希望风大不会这样写吧。
呵呵
lybabc000兄这是在逼宫啊!哈哈
生活中,有各种我们暂时不接受的事在发生。

太近了,看得受不了
那就稍微退远一点,也许看到的东西会有所不同,呵呵

合法的婚内强奸,这话看起来就很辛酸啊,两个人其实还是有很深的感情,但是碰到这种情况,都不知道进行的是对还是错,只能走一步算一步,问题没有真正的去解决,所以不断的会有矛盾产生,激化,冲突,而外面又有别的诱惑,不知道两个人会走到哪一步啊,万一走错了,那可真的就无法挽回了。
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +6 鼓励 2011-5-8 20:17

说实话,旁观者都说,现在男主角是在折磨妻子,也是在折磨自己。那是,不在事中,又有谁说的清楚感受。我们这些看书的有几个体会的了那种非人的感受,自己全心全意维护,舍不得让她受一点委屈的女人,就那么心甘情愿的躺在别人怀里被蹂躏?所以,这种折磨,其实有两个作用,第一,会让女人认识到,原来这个男人也是有脾气的,也不会永远无怨无悔地那么呵护体贴下去,原来她也应该付出一些东西,才能得到什么东西。第二,也会让男主认识到,原来这个女人也不是那么的圣洁不可侵犯,原来她也不过是芸芸众生中不起眼的普通的一个,而且一个有瑕疵的她是不值得自己爱的那么深,几乎丢失自我。
爱,不是跪着求来的,爱是双方的共鸣,说实话,人真是贱啊,多么聪明的人,都可能被惯坏。
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +14 鼓励 2011-5-8 20:17

j既然是想调教好红杏出墙的老婆,哈、就不可以心太软。梁的致命弱点就是心太软。不过这是大多数读书人的通病。现在梁已经强行和嫣性交。说出了一半想说的话,另一半却藏在心里不敢说。梁还存在的顾忌,怕伤害了嫣,怕嫣在绝望之际自杀或离婚。其实你不懂女人心。俗语说得好、打出来的媳妇揉出来的面,在现实的生活中不可能对媳妇大打出手。但采取一些特殊手段,让出墙的媳妇老实的遵守妇道,即使在家相夫教子也不可以突破围城。得让焉知到,是你出轨在先,就得对出轨之事负责,和晴上床是你嫣一手策划的,是为了嫣先出轨犯错误的赎罪之举。这可不是我梁某人贪色好淫之举。楼主的大作之所以这么受读者的欢迎,其主要的一点是人物的心理描写十分到位。可以抓住读者的情感,在和作者一起去探究主人公的一举一动。不像一些粗制滥造的小说。主角像匹种马,见到一个女人就上床,通篇都是“嗯、啊、的叫床字符。对这样的作品偶是不会认真的去看,从来不发表任何评论。
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +20 鼓励 2011-5-8 20:18

有点搞不懂流大的意思了,看完忍不住翻回去看了看24,原以为会发生嫣看了主角和苏晴的XX之后情动,会在主角的暴力下肉欲得到不亚于萎缩男的高潮,后悔不已,可是突然来了这么一下,嗯,实在有点蒙了,同几位楼上说的那样,这样做不管是为了身为丈夫的自尊,报复妻子的不忠,或是别的什么,都是在折磨嫣,万一她抗不住精神崩溃(苏晴起的作用是正是反,毕竟那是和她老公XX的人.会不会弄巧成拙),借欲望来麻醉自己,这 ,只能期待流大大的后文了,越看越纠结,希望是妻欲有个情里之中,意料之外的结局.
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +10 鼓励 2011-5-8 20:19