[情色三级] [香港/三级][暗戀你1993][RM/583MB]

[香港/三级][暗戀你1993][RM/583MB]

[香港/三級][暗戀你1993][RM/583MB][國語中英文]
影片名稱]:暗恋你1993
[影片格式]:RM
[影片大小]: 583MB
[影片語言]: 国语
[影片字幕]: 中英字
[影片時間]: 1:29:48
[種子代碼]: 948818ee6d63058b560c95c3ab60c743c5d51f00
[種子期限]: 3日內出種
[主    演]:  徐曼华  吴岱融  麦莉林  高  飞  区蔼玲  陈嘉比  潘镇中
[影片介紹]:游戏软件创作者SAM编写了最新游戏软件后返回家乡度假,香港和菲律宾两家电脑公司为争夺代理权赶到马尼拉寻找SAM,两家代表BEN和LISA在机场接机,不料接到的却是……
[圖片預覽]:

附件

暗恋你.torrent (50.41 KB)BT资源

2011-5-8 09:32, 下载次数: 354

本帖最近评分记录
  • 莉诺雅 金币 +40 发帖辛苦啦! 2011-5-9 01:09

三级还是老片好看,没看过的老片,谢谢楼主分享了。

好片子,记得小时候曾经看过,非常的不错,值得下载

徐曼华也可以说是香港老牌三级女星之一,此片过去看过录象带,还是满好看的.

看这个名字应该是一部非常含蓄的影片!不知道这样的片子又能给我什么样的感觉!

又找到一部没看过的三级片,而且还是香港的,谢谢老大了

很平常,但是最重要的是很有艺术感,谢谢分享了

这片子貌似没看过,不知道女的好看不,下了看看

国语三级片 一直是我喜爱的 来得不会太直接还能听懂话

香港的经典三级老片子,画面有点模糊,感谢楼主分享!