[成人小说] 《春色满乡野》(CHM+EXE)

《春色满乡野》(CHM+EXE)

【E书标题】:《春色满乡野》
【原文作者】:墨云骏
【E书格式】:CHM
【E书大小】:753KB
【内容简介】:
     年轻有为的都市弄潮儿从小便立志建设美好的家乡,于是便在事业蒸蒸日上的时候毅然决然离开繁华的都市回到了山水有情的家乡,虽然家乡还是一无既往的贫穷,但是在这华夏河山到处都在开发建设的时刻,在商海打滚了多年已经从大风大浪中走出来的“我”坚决相信能够在这片哺育“我”长大的地方开创出一片别样的天地。 走过经过,当回头看看的时候,你会觉着原来这山水相依,风气逐渐在潜移默化中的乡野比那都市的花红柳绿纸醉金迷还要迷人三分,诱惑三分,神秘三分!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 长孙若水 金币 +150 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-4-2 16:50
  • 长孙若水 原创 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-4-2 16:50
  • 长孙若水 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-4-2 16:50

《春色满乡野》是比较早的乡村题材,后面的类似作品都有学习《春色满乡野》的痕迹,这类是乡村种马文和少龙系列的都市种马文有的一比,谢谢楼主的分享

乡村题材的作品,比较喜欢,谢谢楼主分享!

不知是不是以前在租书店看个的小说,内容相当精彩,但没写完。到处寻觅,终于找到,谢谢老大

不错!看起来很好!值得支持一下!下来看看!

这种题材的乡村篇总有似曾相识的感觉,下了再看,谢谢分享。

这个是很老的乡村文了啊,算是久仰大名了,下下来看看到底咋样

很老的,那就类似于原创吧,看现在好多都大面积复制他人的内容,

有看过杨家洼情事这样的乡村H文,这本应该也不差

唉,多好看的书呀是我最喜欢的乡村题材,可惜只能在电脑上看,要是能转换成手机可以看得TXT格式就好啦。