[非成人小说] 《重生之官路商途—续》作者:画蛇添足之辈(CHM)

《重生之官路商途—续》作者:画蛇添足之辈(CHM)

【E书标题】:《重生之官路商途—续》
【原文作者】:画蛇添足之辈
【E书格式】:CHM
【E书大小】:400k
【内容简介】:
  网友对重生之官路商途狗尾的续写,文笔很不错,已获得原文作者更俗的肯定……
【推荐理由】:
  官路商途未能完本一直是个遗憾,本文写得相当不错,值得一看……

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 不要惹我喔 金币 +200 不管你是否接受 红包敬上! 2011-5-16 07:30
  • 不要惹我喔 原创 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2011-5-16 07:30
  • 不要惹我喔 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2011-5-16 07:30

哎,据说是和起点纠纷,作者写了一些,水途的确都市文中的精品,现在的枭臣也还不错,可是主角太高大全了,等全本在看,感谢楼主分享

写得不错
基本尊重原著的发展思路下去
朋友们不妨看看

官路商途手机上看的说是全本,它让我这个屁民也了解了官场游戏规则,了解了站在头顶的统治阶层是什么!很多同事看过都很感慨。结尾有些莫名今天才知道没完有续!下载拜读谢谢楼主分享!

这个,版主不会也是更俗的粉丝吧,话说我都是在纵横论坛找H版找到这个论坛的,不过点解到了5月才更新出来

看了几页,这个续集的尺度似乎有些大啊,最终还是大被一统啊

很喜欢这本书,同人找了很久了,谢谢了。红心送上。

当时确实是觉得结尾有些太过突兀了,完全没必要那么急

更俗作为江苏南通的一位网文作者,布局与行文绝对是顶尖水准,尤其善写情色,最佳是熟女,这个续文不知道功底如何,希望是大家实力!

很喜欢这类小说,原集看过,但是没有结尾,很是遗憾,看看这个续的怎么样。