[离任作者] 【当着老公的面偷人】

哈哈,楼主这两天一口气连发几篇新文啊,看了半天,发现楼主大大的绿帽心结很重啊,呵呵,不过对于那篇淫妻录感觉故事有的延伸啊,那篇文希望能够持久起来啊,这篇也不错,描写的都很到位!
本帖最近评分记录
  • sieng 金币 +3 鼓励~ 2011-5-29 07:55

版主留言
sieng(2011-5-29 07:55): 兄弟还写了多少文章啊,如果还有首发的,就都发出来吧,呵呵,写的不错啊~
引用:
原帖由 rt52rt52rt52 于 2011-5-29 02:11 发表
是哦,作者最近真的很活跃呢,论坛上到处都是你的作品。不过,怎么都是淫妻类的呢?就没有别的类型了?再者,这篇文章写得有些马虎了,你说是古代武侠的类型,可是你要不说,我还真看不出来,满眼都是现代字眼,什么 ...
哈哈,是马虎了,老早以前写的,没想那么多

传送一篇本文的评文http://67.220.92.14/forum/viewth ... ;page=1#pid71973447
欢迎大家去评论推荐区交流讨论~
本帖最近评分记录
  • sieng 金币 +6 车马费~ 2011-5-30 12:12

整体写的不错。喜欢这种淫妻的题材。但楼主给你提点建议,一定要注重细节,比如,小内裤这个词,你不能用在这种古代的语境中。还有要耐心,描写话语的时候要到位。但整体楼主是写的不错的。期待更好的作品。
本帖最近评分记录
  • sieng 金币 +3 鼓励~ 2011-5-30 12:12

写的太棒了 让人看得血脉喷张 特别是语言 太给力了

乌龟难做啊,可怜男主角不但要在门外听墙根,还要参与帮忙。

作者大大一看就没社会经验啊!出来混的大哥最重要的就是面子,老大搞小弟老婆很多,可你所写的情况绝对没有!老大混成这样谁还服他给他当小弟啊!绿帽男应该颠倒一下就符合事实了。
本帖最近评分记录
  • 23336 金币 +3 鼓励 2011-5-31 06:32

连看大大的几篇文章,发现大大的枪文写的不是一般的好,结构和情节发展毫不拖泥带水,令人欲射不能啊
本帖最近评分记录
  • 23336 金币 +2 鼓励 2011-6-1 08:06

真实性不太高啊,不过文采很好啊,绿帽意淫的很让人兴奋。

很刺激哦,還會寫下去嗎?希望能快點看到後續吧,期待著。。
本帖最近评分记录
  • fireice 金币 -3 请针对文章内容多谈点体会和看法~ 2011-6-3 14:16