[离任作者] 【当着老公的面偷人】

咳,这种类型的文章真是够刺激的,也真是太乱了吧,不过还是希望文字上面好好斟酌一下,尽量准确和细腻哦

這老公真厲害為何不自己調教而別人,當著自己面玩樂

把原本屬於自己的女人給人恣意的凌辱,而女主角更會配合一起凌辱丈夫的橋段,一直是小弟喜歡的類型,讓綠帽情意結得到更大的滿足。不過如果能更用力一點,丈夫能得到更深入凌辱,而女主角能更主動或更用力的凌辱丈夫,滿足會更大。當然每個人能接受都不同,難說要到那裡才說是夠呢。
本帖最近评分记录
  • cartelo998 金币 +5 回复认真,鼓励! 2011-10-4 03:49

版主留言
cartelo998(2011-10-4 03:49): 请注意一点:阅读小说娱乐为主,切记勿与现实混淆~谢谢
文章一个比一个写得好了,,呵呵,有声有色的,不会大家都有这些经历吧,哈

版主留言
cartelo998(2011-10-4 03:49): 请注意一点:阅读小说娱乐为主,切记勿与现实混淆~谢谢
我……有什么时候能有这么样的老婆啊~!?

这应该是结合日本的A片剧情意淫的吧,不过作者写的还是非常生动的。

汗,如果有妻若此,那可真是引火烧身呀。家里有个这样的老婆,那跟家里放颗炸弹没有什么区别,而且炸弹只能炸一次,这个肉弹能炸N次。做个男人千万不能找这样的老婆,老婆嘛,平凡一些,放家里放心,拿出来不丢人就成了。找个漂亮的老婆让别的男人天天惦记着,那可真是太累了。只是一家之言,大家不要拍砖呀,呵呵。祝大家国庆快乐。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +6 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-10-5 11:07

阿三.蓉蓉2个奸夫淫妇如此的放荡,就是那种人渣令人无法接受,应该一起杀了

这种文章还是以YY为主,看的图个乐,支持下!

这篇文章绝对是有淫妻爱好的朋友们的大惊喜啊,太感谢了