[香港/三級][ 摧花神龍教][DAT/934MB][粵國/無字幕]

[香港/三級][ 摧花神龍教][DAT/934MB][粵國/無字幕]

[影片大小]: 934MB
[影片語言]: 粤国
[影片字幕]: 无字幕
[影片時間]: 94分钟
[種子代碼]  fe86c56df9a80ff05510c8c7eb7032525d046c77  
[種子期限]:3天出种
[影片簡介]:乾坤五老临死前合写“大乾坤救世心经”上下两篇,将绝学留传后代有缘人。一千年后,伍子岳寻得经书,不料为玉面书生抢走上篇,伍子岳带的下篇被打落县崖,为怕下篇贻害武林,乃将心法刺写于八岁女儿宝儿背上,并将下篇焚之。玉面书生走火入魔,每到月圆之时,需取处子精髓,附近两百内处子所剩渐少

附件

摧花神龙教.torrent (38.96 KB)BT资源

2011-6-8 02:32, 下载次数: 769

本帖最近评分记录
  • 莉诺雅 金币 +30 发帖辛苦啦! 2011-6-10 01:10

这又是一部很经典的片子啊,以前只有rm格式的,现在终于有原版的VCD了。

像是很久远的片子,不过好像跟神龙教有关的片子也不少

楼主 的片子真多都是在哪找到的啊,分享下啊

一个疯狂的事,有点傻,但冷静,电影是有趣的,再次感谢,我想下载现在的女孩都这么漂亮,感谢分享,皮肤柔软,可爱,我爱那些
本帖最近评分记录
  • 莉诺雅 金币 -2 无意义回复! 2011-6-10 01:07

她为什么到现在都还没有来取我是的处子精髓啊!我都等不及了

这个片子好像是跳楼的那位美女拍的,可惜了呀。我以前有过一个版本效果不好,这回该清楚些了

似乎是很老的片子,谁主演的啊?美不美?

看一看是不是韦小宝的神龙教,韦小宝可是那么多的美女老婆,这里美女多不多呢。

经典老片啊,带剧情的武侠3级片,真的值得回味,好久没看过了