[凌辱虐情] 【生化危机】

哇,生化危机 啊,太 强悍  啦 支持作者
本帖最近评分记录
  • 粥猩吃 金币 -5 灌水!ID不想要了? 2009-3-31 00:28

这样的文章我觉得应该算是暴虐类?想象下女主角被僵尸xx的时候,不是感觉到兴奋而是很恶心,可能是我个人的感觉吧,还是觉得不要细想的好,支持下楼主吧

经典欧美的,也能这样转写?真是拍案惊奇呀

不错,我以前好像在哪看过,不过好像是另外的名字
本帖最近评分记录
  • 粥猩吃 金币 -5 灌水!最后警告! 2009-3-31 00:28

文章表达的不错,不过生化怎么可以少的了爱丽丝呢,希望后面可以看到他的戏

这里的僵尸还是很有活力的,能够干女人,能力不低。

生化危机也可以写色文,有点无语。作者文笔很好,只是这个题材有些变态,不太习惯。还是读正常的比较舒服。虽说也迷过猎奇,不过心理素质还是不够好。而且觉得主角没一点战斗力也太逊了,简直是张开双腿让人操嘛,没有征服感。读起来就觉得是为h而h了。希望以后可以读懂啊更精彩的。生化危机也可以写色文,有点无语。作者文笔很好,只是这个题材有些变态,不太习惯。还是读正常的比较舒服。虽说也迷过猎奇,不过心理素质还是不够好。而且觉得主角没一点战斗力也太逊了,简直是张开双腿让人操嘛,没有征服感。读起来就觉得是为h而h了。希望以后可以读懂啊更精彩的。
本帖最近评分记录
  • TOM555 金币 +3 恩,第一次就很认真! 2009-4-1 16:39

看这个文章我只想知道   吉尔她们竟然没有因为性交而传染上病毒

有没有续啊 还没看过瘾,希望楼主快点更新!!
本帖最近评分记录
  • 粥猩吃 金币 -10 万能!25楼自己看!!http://69.4.239.124/ ... 2009-4-3 13:30

非常好的 文章 改写的非常好,再加入点恐惧的气氛在里面就更好了