[离任作者] 【熟女护士长的媚肉 第十一章】

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 宇治川 于 2011-8-23 13:00 发表

一开始陆阿姨强求男一号也就是准女婿要跟自己OOXX,等到OOXX了之后准女婿要跟自己继续OOXX便伦理复苏还要去跳楼,再后面看见黑人的JJ又主动索爱,这间歇性精神分裂症当真可怕……

本来还想就逻辑硬伤说些什么 ...
  没想到这么快又出续集了,偶还以为色回兄怎么也得厉兵秣马一段时间呢,
呵呵,读者之幸啊!

20岁的黑人乔伊,和37岁的熟女陆雁梅会碰撞出怎样的火花呢?实话实
说,色回兄这回的办公室之戏的描写,没有上回护士长和主任来的刺激和真实。

乔伊也没有体现出他国际友人应有的人物个性,足球界的花絮太多了,给人
的感觉人人浪子、个个风流;黑人,一个个好似狗熊一般,野蛮而富有活力。而
这个乔伊更像是一个受了伤的有一只大吊的邻家大男孩,或许色回兄可以从美式
AV和足球新闻中寻找灵感,使乔伊这个人物更加丰满,这样的话,和陆雁梅的
碰撞才会更加令人有兽血沸腾的感觉。

最后,偶想对11楼的宇治川兄说几句话,貌似这是色回兄的【熟女护士长
的媚肉】,而非dasegou的【国土局局长的家事】,为什么兄台会一直责
问dasegou呢?偶不懂?

至于在回复中说的话,似乎有些刻薄了,毕竟长城不是一天建成的,好的文
章也不是初次就能写就的。这里是原创人生区,而不是文学作者区,不过就算是
文学作者区的那些大大们,也是各有不同的,毕竟口味儿不同,想法不同,你所
从文中得到的也就不通。

当然偶最想说的是,这里每一篇原创文章都是作者精心准备的,兄台可以不
喜欢,但是请你一定要懂得尊重,将心比心,己所不欲,勿施于人,对于原创作
者偶们是否更应该多一些包容和鼓励,少一些批评和不屑,难道一棒子打跑,才
是王道吗?偶想这也不是你所希望的。

偶从色回兄与dasegou兄的交流中可以看出,他是一个有想法、有创
意、负责任的作者,文章也许会有这样那样的缺点,但这是难免的,只要有足够
的时间,通过不断的积累,最终偶相信,你会看到你想看的,毕竟创意难得啊。

当然姑妄言之,姑妄听之,还请色回兄、宇治川兄无怪!

用心赏文,诚恳回复,奉上红心,期待佳作!

本帖最近评分记录
  • fireice 金币 +30 应该向你学习啊! 2011-8-27 10:10
  • fireice +1 应该向你学习啊! 2011-8-27 10:10

这个护士长是绝对的欲女,什么样的男人都想试一试。根据我的工作经历,在特护病房做爱风险还是非常大的,首先特护病房的门一般都有窗户,其次特护病房的护士晚上至少有两名以上的护士值班,比较难有时间做爱。
不过楼主文笔不错,看的我欲火起来,呵呵。

精彩,情节安排得到位啊! 佩服作者文笔!支持!

兄台真是人才也,我又追到这边了,这章看到陆阿姨和黑人大战,感觉把黑人写的太弱了,我觉得应该强一点,蛮横一点,啪啪啪啪,知道这是什么声吗?这是炮声!

引用:
原帖由 xind444444 于 2011-8-24 23:04 发表

没想到这么快又出续集了,偶还以为色回兄怎么也得厉兵秣马一段时间呢,
呵呵,读者之幸啊!

20岁的黑人乔伊,和37岁的熟女陆雁梅会碰撞出怎样的火花呢?实话实
说,色回兄这回的办公室之戏的描 ...
您这可冤死我了,我现在对您这评语的感觉就是“躺着都会中枪”啊……

前面我就事先声明了,我只就文论事,如果哪里说错了请作者多见谅,我是有说过这话吧?说好说固然讨人喜欢,指出不足也是读者的义务也能帮作者提高不是?至于您说我争对dasego以及他的《国土局局长的家事》,冤枉啊,您要不信可以去翻《国土局》的帖子啊,我可一直在热烈追文啊……

本来还想说点啥的,算了,言多必失。知者谓我心忧,不知者谓我何求,最多就是这样吧,好吧?
本帖最近评分记录
  • fireice 金币 +5 可以理解! 2011-8-27 10:44

这章不仅仅是和黑人大战,也写出了一些中国足球的东西!看来,国足之臭,远非我辈中人想象的!继续,争取看到完结篇!

陆阿姨对华伟真的有感情吗,这个真值得怀疑哦,自己都滥交了,其实吧,本文没有男猪脚的,只有女猪脚,看名字,嘿嘿

亲吻!!!应该有更细节德描写!加入第3视角德描写会更BT...
这样有种偷看德感觉!!

技术是要革新德....比如什么虎步龙腾高速路上什么什么德!!高科技都要用上!!还有什么娃娃娃娃德!!这些都是可以有德

年青的黑人童鞋、中甲联赛足球运动员乔伊-雅各布,和陆阿姨这个美熟女一起XXOO,陆阿姨可够幸福的,看来这个欲女是来者不拒!