[离任作者] 【女儿吟系列】之欲求(上)

版主留言
cartelo998(2011-10-4 04:27): 请针对文章内容具体多谈点体会,这是对作者最好的支持
好文,期待下半部分,让数月不知肉味的老狼我不禁胯间升火啊!

我感觉楼主这篇乱文寓意了90后的性早熟,性开放。网络的快速发展最大的弊端就是“性”无处不在。少男少女们只要上网就能接触到“性”,网络中的性让父母们不知怎样引导孩子去认识“性”。象文中的小女孩只能从她的爸爸入手从而了解什么是“性”。就像所有的乱文中的小男孩一样只能从母亲身上去了解。现在的孩子真难教哦!
本帖最近评分记录
  • cartelo998 金币 +5 回复认真,鼓励! 2011-10-4 04:28

版主留言
cartelo998(2011-10-4 04:28): 请勿催更
确实是一篇十分精彩的父女文啊!文采不错,情节细腻,可惜是半截子,期待尽快更新嗷!

细细品来,这真是一篇好文章,不同凡响啊。虽然和大多数乱伦文章一样,选材也一样,但是,本文有一个最大的特点,那就是写作手法和表现的形式太不一样了。一般的乱伦文章出来就会有大量的露骨的话语或者多做场面,而且双方都没有什么含蓄的表达方式。然而本文却不一样,首先是父女之间的关系,那主角还是没有抛弃,至少表明他还是一个正常的父亲,女儿又处于懵懂的少女青春期时代,更是好奇心异常,尽管女儿不停地勾引父亲,但是,他还是把持住了,这也是比较符合逻辑和正常的人生观念。当然,不难看出,最终父女之间必将突破这一关系,但是,在突破之前的描写是很重要的,尤其是男主角内心的矛盾更是体现的淋漓尽致,因此,这后面作者应该加强双方的内心冲突的描写。
本人还是比较喜欢这类文章,他与大多数文章不一样,很多文章写出来,出了性爱场面,还是性爱场面,完全没有任何创新和构思,就不过三招两式。但是,从这篇文章前面的叙述可以看出,作者必定是经过精心构思而作的。第一章就写这么多调情场面,真的是让人欲罢不能啊,我相信每个人在现在都有恨不得马上看完的冲动。而且,作者的文笔也非常好,描写的非常到位,该停即停,改写就继续写,这一点作者把握得非常好,就像一个绝世美女,没有意思赘肉。希望作者继续加油,能早早更新啊。给力!
本帖最近评分记录
  • cartelo998 金币 +20 回复认真,鼓励! 2011-10-4 04:28

文风比较淡雅啊,一点儿也不媚俗啊。描写比细腻难得啊

父女乱伦啊,题材不错,细节描写也挺到位的。

多好的女儿呀,主动奉献自己的身躯,令人羡慕,可惜没有碰见这样的女儿,要不就幸福了。

真是经典,难得看到这么好的文章,从心里描写了人物的变化,很是新引人!

作者故事写的真是非常的精彩、细致、好看               

老实说,非常喜欢这部小说,感谢LZ大大的精品!
描写的非常细腻,每一个细节,每一丝心理活动,都写的细腻而精致。父女文是乱伦文里面算是比较刺激的一种,尤其是对于已婚的男人来说,男人的性心理一向是比较活跃而且比较难受道德约束的。
其实一开始,就能看出来,莹莹在有意的勾引自己的父亲,傻瓜都能看出来,可恨的是我们的男主角段恩泽先生居然不知道,当然,并不是真的不知道,而是“段恩泽不是没理由认定为女儿是在诱引他犯罪,是他自欺欺人的不想承认。”,我想,还有就是男人邪恶的阴暗心理隐隐作祟吧。看来,45岁男人粗硬的肉棒刺破女人娇嫩处女膜为她破瓜,并长驱直入到娇嫩的阴道是不可避免了,对后文充满期待。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +13 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-10-6 08:23