[生活情感] 【我的故事——理智与情欲的挣扎】(第一至五集)

写的很细腻,文笔很流畅。我很喜欢,希望继续写写下去,我衷心期待着。

经典啊!情节很细致,啥时候有后续啊,期待中

版主留言
春梦遗忘(2010-1-17 09:27): 你说我符号灌水???
我单是最后面那两句话已经38个字,早超过15个字符了,你没问题吧?瞎扣分,我真鄙视你们版主老是这样,什么都扣,我都对你们感到羞耻!
鄙视版主,杀!
好期待后面的,我觉得这个女主角应该更多的
例如后面会不会遇到其他男人,会就范之类
本帖最近评分记录
  • 春梦遗忘 金币 -30 重新来过吧,看看版规什么叫符号灌水! 2010-1-17 09:29
  • 春梦遗忘 威望 -5 重新来过吧,看看版规什么叫符号灌水! 2010-1-17 09:29
  • 相思已是不得闲 金币 -6 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-1-7 15:31

总体上感觉写的还是不错的,情色描写也还说得过去。人的一生之中处处充满着矛盾,如情欲与理智,有许多许多的人徘徊在二者之间,有时难以分清,也难以自拔。其实人生在世也不过就是匆匆几十年,只要自己感觉活的幸福,活的开心,其他的也就都不那么重要了,除此之外,我们还要求些什么是不是有点奢望了呢?
本帖最近评分记录
  • beike0315 金币 +6 回答认真 2010-1-6 00:05

后面的章节呢?建议楼主发文的时候发全,看到一半没了,郁闷

粗略看了一遍,虽然肉戏不是很多,但是此文胜在对人的心里活动的把握和描写,简直是发人深省、令人震撼。下载了,好好研究一下。

这个还有后续吗  看着真的挺不错的  楼主加油哟

女人想上位或多或少要走一些不正当关系 不过喜欢暴露的还是比较少的吧

以女性的视角写的文章吗?写的很真实.期待下文.

女强人容易吗,搞半天,没男人还是不行~钢太硬易折,女太强易被操