[征文作品] 友情征文【色城2011同人(B)】【色城版主大乱斗】(5楼添加赠金币拿红包活动细则)

七七姊妹,暂时先这么叫吧

我说的意思是,当初云涟草兄也询问过我有没有做版主的意愿,由于个人原因我婉拒了,所以才失去了今天在这篇文章中上镜的机会~

下面的话是戏言了,有空多多交流吧~欢迎色城才女入驻

本帖最近评分记录

我的初中英语书全是涂鸦~  哈哈哈~  老马哥,在我这只是一个动作呀,这太让我难堪了呀!~~ 话说那个动作出炉时候还是很受广大淫友们喜爱的啊!

记得那是配合着有马那位一起设计出来的…可惜现在他不在您身边了,你们二人不可以双剑合璧了,~怀念一下兵兵~
本帖最近评分记录

版主留言
cangshubao(2011-10-22 04:58): 你说的这个问题我从来没有遇到过。已经反映给技术了。你用的什么浏览器,换一个浏览器试一下,看看是否存在同样问题。
老马抬头(2011-10-22 20:39): 专家建议,清理浏览器的cookie,然后重新打开浏览器进行登陆,就可以了。
初中英语书没有我有啊,全新版的,发下来就没翻开过。

大部分版主都认出来了,可兵兵是谁?木木解释一下?

呵呵,老马和草草那段简直是激情四射啊!我喜欢!

呵呵,此文收藏,我辈不孤啊!!!

哈哈哈哈,吐槽有理,糟蹋万岁!

话说还有没有下文,严重期待啊!!!

另,版主都在,那就借地反映一下,最近论坛很不给力啊!!!!

短消息点不开,一点就说没登陆!!

红心点不了,一点就言情登陆!

望见到的众位版主向上反映一下,换IP登陆的无用,腿出再登陆的也无用,很烦恼啊!!!!!

详见下图:

红心不是不送,是没办法送啊,MM勿怪啊!

本帖最近评分记录
  • 雨夜墨茗香 金币 +12 悲剧的老蛇,安慰金~~ 2011-10-22 09:32

支持楼主原创,很长时间没看小说了,下了看看去

闻着香味就过来了,原来是七七妹子在这里发文,里面连场肉战,小狼们可都吃的很饱啊
点红心,送花
本帖最近评分记录

引用:
老马超版,第一次和您说话,我就这么叫你行吗?谢谢你的支持,我特别怕你生气呢!现在可以安心的去睡觉了~HOHO^^
柒柒,是这样叫吧?咋能生气呐?提前木木跟我说了,俺说她咋写都行,不就就图一乐嘛~
引用:
应该在初中以下,而他居然还觉得惊讶万分,看来离回炉重造不远了,嗯,我可以三折出售我的珍藏版初中英语笔记(附带数十张课堂涂鸦)。。。
我只是纯yy,老马是不会怪我的吧。。。
不怪~不怪~文中老马不怪,色城老马也不会怪。
引用:
望见到的众位版主向上反映一下,换IP登陆的无用,腿出再登陆的也无用,很烦恼啊!!!!!
蛇导,你这个问题是大问题,俺已经向上反映,请等候解决。
本帖最近评分记录

看见文好长时间了,一直在等待。前排回复的人全都环佩叮咚、金光闪闪,
我这孑然一身的不敢出来露脸啊!就在花儿谢了之前那一瞬间,小猪这厮终于冒
了出来,于是我就有点小安逸了,嘿嘿……

柒柒蕙质兰心,文笔脱俗,古语今言,信手拈来。全文拜读下来,一个将翱
将翔,佩玉将将的女子形象跃然于眼前。万余字里,风情万种,色肉相间,让我
这禁不住诱惑的人止不住心旌摇晃。口水+ 淫笑……
本帖最近评分记录
  • 雨夜墨茗香 金币 +8 交流~!(看下5楼去~嘿嘿,奸笑加坏笑!) 2011-10-22 09:33

引用:
原帖由 柒月灬白兰绽 于 2011-10-21 23:50 发表
木然,谢谢你!

老马超版,第一次和您说话,我就这么叫你行吗?谢谢你的支持,我特别怕你生气呢!现在可以安心的去睡觉了~HOHO^^

这篇文章我写了三个晚上,熬得皮肤都有些皱了,呵呵,那我去补瞌睡了!
这匹老马有面露有肉吃,还配合着演了一把真实版的《香菊献》,他生气??我倒是担心他今晚睡不着、活活美死在被窝里!

只可惜,三个诱人的地方,都木有我什么事。别理我,泪奔ing
本帖最近评分记录
  • 雨夜墨茗香 金币 +4 龙套你好,龙套再见! 2011-10-22 09:34

听肉肉的老公说有美女秀文,流氓就跟过来调戏良家…… 惊喜啊惊喜……原来美女也爱看小流氓!作为那孩子的父亲,我矜持地问候一下,顺便摸一下美女的腰……啧啧……啧啧……吃饭了没?放学了没?你这是腿吧?哦哦,那腿上面一定是屁……哦哦……臀部了!我只是想试试那是不是真的,你不叫救命我可就摸一下了啊……
本帖最近评分记录
  • 雨夜墨茗香 金币 +50 场地赞助费,详见5楼~呵呵 2011-10-22 09:35
  • 雨夜墨茗香 金币 +10 精彩回复,匠心独运,别具一格。 2011-10-22 09:35

标题

咳咳,我觉得这文可以拿最佳创意奖了吧? 呵呵~

回老蛇:兵兵是评区曾经版主下马的骑兵,这位前辈老兄在我上权半个月后杳无音讯直到被下权,后来8月初终于回来露面了,呵呵~

老蛇你是不是浏览器有点问题?不是我打广告,你用搜狗试试?

嘿嘿,老马哥扫大街呢…不过这才显得咱们超版朴实做人事必躬亲的嘛!妹纸果然厉害!

老金太会捧话啦!不到评区当驻版可惜了!哈哈~晕,竟然这种借用我的香菊献,那可是小重口啊!

老马哥草草都美了呢!呵呵~基情文呐!楼上几位来过的有木有? 暗红咧?现在一提起基佬我就想起暗红了,瞧你们几个灌输的…

风神果然流氓~哈哈,前天你更新有狂热书友顶风做案的来评区开帖呐喊,今天你身影再次出现不知会不会带来众多粉丝挤爆MM楼层? 哈哈,你一说那孩子的父亲,我就想起某位绿帽空军,这可不能乱代啊!不如说是他爷爷好了,反正他爸也该叫你一声爹呗!只是不知道他叫出来了你敢答应不?哈哈哈~
本帖最近评分记录