[征文作品] 友情征文【色城2011同人(B)】【色城版主大乱斗】(5楼添加赠金币拿红包活动细则)

众神力捧俏柒柒啊! 一个才出道的女孩纸当夜就受到这么多大神盖楼相助,前途不可限量啊…

奇怪了,老金都知道来这里了咋嫂子迟迟不见踪影呢? 柒柒去客栈里通知她过的啊…做等嫂子出现~~

本帖最近评分记录

果然不出所料,几位大坏淫人出场了,

本帖最近评分记录
  • 雨夜墨茗香 金币 +20 龙套费,详见5楼~呵呵 2011-10-22 09:35

楼上的大神们盖的楼就是坚固,
看得出柒柒妹子还是有着很深很深的底子的,别想歪了,恩,就说你呢,俺说的是文学功底,呵呵,一口气来了这么多,恩,又想哪去了,说章节呢,娱乐娱乐,勿怪。
文学故事性好强哦,去掉色文部分,似乎一样有着很强的可读性,简单明了,大刀金马,对色城各版块的描述生动形象,让人忍不住要进去一览,肉文部分虽简单却几乎含有所有色文元素:制服,丝袜,野外,偷窥,同志,后庭,3P,连续中出,口暴……不简单啊,不容易啊……
俺闪亮不了你的眼,俺送上一颗红心,若表支持……
本帖最近评分记录
  • 雨夜墨茗香 金币 +10 呵呵,爱兄也来支持!快快请坐! 2011-10-22 09:36

引用:
爱睡的狗尾草,噢,不,现如今的云涟草
柒柒,不要~不要扒我的马甲。这件马甲是我衣柜里唯一一件新衣,每次相亲我都靠它撑门面。不要如此用力~你要,我自己脱
引用:
老马抬头温暖宽厚的大手扶住我的肩膀
其实我早就怀疑老马这家伙,也是个看见美女迈不动脚步的主,果然
引用:
 " 柒柒,我要加速了……" 木然征求一般的在我耳边呢喃。
这是慢速车道,您已超速,请出示您的驾照

最后弱弱地问一下:柒柒 愿意来色城的驻版团队吗?

本帖最近评分记录

驾照要看国籍呀!咱们人种强,这点速度不算什么的!呵呵~

我也觉得老马哥,嘿嘿,你看他现在都还没有起床呢…乐坏了吧!一想起"在木木那我只是个动作",我就觉得老马哥多憋屈啊!

呀呀呀!草草避重就轻绝口不谈自己的两段肉戏…哦,不!是三段…哈哈哈哈!

惊叹色城新秀的实力,
嫉妒色城高管的特权,
幻想一亲柒柒的芳泽,
期待作者更牛的佳作!

读后感觉:
1、老马那么忙,真可以说是日理万鸡啊,可我却不能为他分担一个两个的,这让我深深自责。老马那么高,可是没有一点儿架子,不脱离群众,为了了解群众的真实愿望和想法,还深入到群众当中,为群众排忧解难。老马真不容易,那么大的领导,淫家楞是和大伙儿一样,有逼同操,亲力亲为。
2、柒柒有潜力,一上来就发扬连续作战的能力,先后推倒了几位色城高管--但我声明一下,我已经忘了都有谁了。我就是路过听说的。--我觉得还有SM、颜射、群P、制服、乱伦、强奸什么的,都可以给大家展示一下。期待作者有更令淫发指的上佳表现!
本帖最近评分记录
  • 雨夜墨茗香 金币 +20 驻版也有出场画面的嘛!5楼有活动,粗人做第 ... 2011-10-22 13:12
  • 雨夜墨茗香 金币 +18 不愧是咱们的指环王,回复评论就是这么给力 ... 2011-10-22 13:11

读五楼有感

大悲大喜!

悲者,悲催酱油男。出什么现?出什么现?就被提起了一个字,连名字都木
有啊!还不给鸡腿?告诉你,今天木然你要是不发一整只烧鸡来,我就赖在这不
走了。

喜者,最佳女配角。一看这奖项就是木然给肉肉放的水,整篇文章只有两个
女子。最佳女主角自然非自编自导自演的柒柒莫属,这最佳女配角除了肉肉还有
哪个来担当?至于评论,有珠玉在前,根本不用我班门弄斧嘛!直接引用之……

「班姬续史之资,谢庭咏雪之态」,只见姐姐眉目姣好,略带浅笑,香腮映
雪,柳肢摆摆,迷煞万人!看到客人到来,顾盼生姿,真是:云鬓花颜金步摇,
紫芝眉宇七巧笑!

不行不行,我得算算。

听版主的话,回去看了五楼的内容,又看了一遍文章,辛苦费要+ 5枚金币

400字的回复,按版规差不多要得上个+ 6枚金币

酱油男也得吃盒饭,而且要足量。前两个回复一共才吃了半盒,所以要求吃
另外半盒+ 8枚金币

参加了最佳男女演员的评论,礼包要+ 18枚金币

恩恩,差不多就这样了。木然,你要是克扣农民工工资和临时演员的盒饭,
我就赖在这不走了。
本帖最近评分记录
  • 雨夜墨茗香 +1 精彩交流回复! 2011-10-22 13:41
  • 雨夜墨茗香 金币 +36 我就克扣了你一枚,多在这赖一会儿吧~! 哈 ... 2011-10-22 13:40

怪不得老马会利用职务之便以权谋私,原来是这样啊!为七七的无私,为老马依然志在千里,我们一定要坚持啊!
本帖最近评分记录

给大家的回复:

回10楼steve216:
不是不知道要加the的这个语法,而是在临场说话的细节上没有注意到,很多人生活中说话穿插英语的说话就用汉英来直接翻读,却不太注意语法上的问题。我在文中这样设置,是要强调并标明色城的独一性。由文中“我”提出之后,老马超版听后当然有恍然大醒的神态,先生您说是这样的么?

回11楼名字有多长:
呵呵,才女不敢当!还有肉肉姐在呢!当时我想写这篇文章的时候心里不忐忑不害怕是不可能的。这可是在色城版主头上动土啊,一不小心谁生气了都会让我……不过版主们都很热情,十分支持小女子的写作,他们的热情让我十分有灵感来写这篇文章,只是好多人其实不太熟,我又担心漏下了谁不会不就得罪了他,但是又不会一个一个去短信各位版主:您愿不愿意来我的文里客串。我想我这种1级人物,在版主大大们的信箱里就扫一眼就删了吧,所以托木然来帮我找了同意客串的大大。

回复12楼木然:
你说的是那篇《混SIS的感悟》那篇文章吧?        里面说“老马抬头”的性爱姿势,把文中女主角吓坏了!

回13楼蛇二三大哥:
大哥的昵称好爽快!蔽文能得大哥收藏实属万幸,大哥的问题我也没有遇过,不过红心不重要,重要的是大哥的支持和鼓励,就是让我最开心的啦!

14楼给我一种没看文回复的感觉,不过还是欢迎你来给柒柒支持!

15楼的色香小猪:
是在肉肉姐客栈看到的吧?呵呵,也不确定小猪到底是哥哥还是姐姐,称谓不好叫啊,不过你送的玫瑰很漂亮呢!

回16楼老马超版:
老马超版“图乐”而得乐,“不怪”而开怀,真是让柒柒很开心呢!心中也突然如释重负一样的感觉!

17楼18楼回复姐夫金左脚:
在姐姐客栈里面看过姐夫身影,木然也告诉我您就是肉肉姐的丈夫,木然一天在客栈里面打扰姐姐休息,姐夫你去教训他一顿啊!
姐夫“就在花儿谢了之前那一瞬间,小猪这厮终于冒了出来,于是我就有点小安逸了,嘿嘿……”这句柒柒没有看懂呢,对不起啊!
姐夫也不是孑然一身啊!能升到7级的会员很少的呢!而且好像有姐夫发过文章的印象,呵呵,姐夫太会夸人了!我看了姐夫的话都有种飘飘飞的感觉呢!姐姐一定也是这样被姐夫哄到手的呢!不然姐姐是文学作者,不好好夸、夸得妙、夸得准可难拿得下来呢!
呵呵呵,姐夫太会说笑了,《香菊献》是木然哥哥的玫瑰章节呢!“只可惜,三个诱人的地方,都木有我什么事。别理我,泪奔ing”,姐夫我和你没有交流过,不知道随便把你带进戏中你会不会暗暗生我的气,我才来到色城,认识的人不多,心中不免有些揣测,还请姐夫见谅,但是看了姐夫的热心评论,知道姐夫是个很爽快的好人呢!

回19楼的流域风大神:
竟然流域风大神来给小女子回复了!我太不敢相信我的眼睛了,不会是别人上他的号来的吧?我总觉得像他这样的大神,只管在后面写字,发表作品这种小事自然交给别人朋友来办就可以了!
流域风大哥真会挑逗女性呢!和陈皮皮一个模子刻出来的,不知道您磨炼过多少个女孩子,才这么得心应手信手拈来无声无息抽丝剥茧一般卸下女性防备的呢?呵呵!

回20楼木然:
最佳创意奖啊?这个我可能还没有资历担当吧! 况且了,三个月前你们知道我会写出这样一篇文章来吗?你就可保三个月后没人写出更有创意的征文来吗?人的创造力是无限的,你一天只懂得造人,不知晓创造,不能鼠目寸光哦!

回21楼木然:
呵呵,是啊,我也在等姐姐出来呢!

回22楼不版:
不版您好!不用急的回复的!我是觉得不版一直鼓励柒柒发文,柒柒写出来了不能这样无声无息,怎么也要跟版主说一声才是,不然就太不会做人了,并不是催着版主来给柒柒捧场子的!版主明鉴哦!

回23楼朋友:
呵呵,我也是哦!觉得这么多大神来给柒柒盖楼,真是太幸福了!激动死我了!真的感觉很坚固呢!
呵呵,娱乐娱乐,怎么会怪先生呢!
对色城各版块的描述,其实我也不是太在行,看的类型远没有那么丰富,只是按照人生区那里的分类自己理解各个版块的大体文章类别,想象着走在色城大街上路过各个版块的感觉,呵呵!
文中的丝袜元素师木然版主要我加给他的,所以我就编成了脱下裤袜缠绕在他脖子上打个领结让他喜爱个够,最后又狠狠的扯下来,我要勒得他舌头吐出来说“不敢了不敢了”……呵呵,不过这里没有详写写出来!
你的回复和评论很贴心呢!怎么会闪不亮我的眼睛呢?我都重复读了好几遍了,每一遍都觉得很开心呢!有朋友支持的感觉真好呢!

回复24楼云涟草版主:
云版您好!之前一直没有和版主交流过,木然说版主同意演出了,柒柒才心有所忌的把版主编写进去,听说版主对那场基情戏很不开心,影响到了版主的声誉,真是柒柒的错!要不柒柒去把那段删除掉好吗?

色城的驻版团队,之前木然就跟我说起过了,我资历十分浅的,也看了评论区的文章,感觉自己没有阅历,接触的太少了,也写不出那么好的词调,还是暂时先不去了好吗?

25楼与我没关不回复了

26楼:
好色之途驻版:
哇!这像诗不是诗的句子,读起来朗朗上口,是不是绯句啊?(我也不知道这是什么东西,感觉是很好的造句吧……嘻嘻) 风流才子、文学评论家、驻版之星和色城优秀住名!哇,驻版哥哥好大的来头啊!比木然厉害好多多呢!他也就是多了几颗管理勋章而已嘛!其他的对色城的贡献一点比不上好色之徒哥哥呢!您读后感的第一条正是我想要渲染烘托张扬表现的!但是他们前面一个都没有看出来,又或者是看出来了只是不想说吧!现在您指点出来让柒柒心里十分高兴呢!原来还是有人读懂我的用意了……
柒柒的“潜力”就是潜水的力气呀!之前一直潜水了,呵呵,这次也是来做秀取乐一下大家,还有木然的鼓励和邀约,小女子自知文中多多献丑,许多地方我没有能把心中所想的表达出来,可是有咬断笔杆也描述不出来那些情境,那种时候真的很心烦意乱的!通过这次我知道了写文章很能陶冶一个人的心境呢!不管它是什么类型的文章,而且色文更难写哦…… 我想,如果我不是一个女性会员的话,或者说白了没有那颗不版送的女性会员勋章的话,肯定没这么多人看和盖楼吧!

回27楼:
姐夫怎么这么说呢!姐姐在色城可是有大批大批的粉丝呢!不信的话我揪着某人耳朵让他来见你!我觉得姐姐说哪里都比我更优秀呢,主角又怎么轮得到柒柒这个新人呢!不过好快啊!感谢征文奖励,让我一次就从1级选手变身6级会员,短信箱也不是5条那么寒酸了,真的好快,升级太快都有种头晕乎乎不适应的感觉了,我是不是坐火箭了?

回复28楼驻版先生:
呵呵,柒柒的无私哪里说来呢?

本帖最近评分记录
  • 雨夜墨茗香 +1 这、么、认、真的交流!!! 2011-10-22 17:16
  • 雨夜墨茗香 金币 +58 这、么、认、真的交流!!! 2011-10-22 17:16

老马单贴推荐,此处不可不来,无奈孟长本山野村夫,足不踏色城繁华之地久矣,性复散淡,与论坛诸贤鲜有论交。故对七七女士之雄文,叹赏之外终不能于探幽发微处略尽绵薄,怅恨也哉!必欲论之,则大乱斗之名欠思量,大乱交近之.老马之为超版,孟长亦是首次听闻,夫以超版之尊而谦和下士如此,繁难不避如此,孟长深敬之。
本帖最近评分记录
  • 雨夜墨茗香 金币 +20 盒饭加可乐汉堡!(5楼明细) 2011-10-22 17:24
  • 雨夜墨茗香 金币 +10 老马单贴推荐?孟兄给个链接我去看看!孟长 ... 2011-10-22 17:18