[征文作品] 友情征文【色城2011同人(B)】【色城版主大乱斗】(5楼添加赠金币拿红包活动细则)

十二少、老马、云涟草、公子、肉肉,一连串如雷贯耳光彩夺目的名字,每
一个热爱色城的朋友,无疑都对他们无限景仰又充满好奇。

感谢柒柒,感谢你给了我们这些newfish一个机会,让我们加深了对
他们的了解。

应该说,拜读过这篇大作之后,我们对于这些大人物的崇拜之情有增无减,
但是他们的形象却更加丰满立体。

十二少经天纬地,洞悉世事。

老马哥骐骥千里,劳苦功高。

云涟草风流儒雅,渊渟岳峙。

木公子活力四射,痴情一片。

肉肉姐风华绝代,明艳照人。

当然了,这一切都归功于柒柒,是她用自己的生花妙笔、柔情蜜意和横陈玉
体把我们的色城幻化做如此精彩绝伦的巨幅画卷。各位看官欲罢不能,诸位演员
高潮迭起,连作者本人最终都不能自已。笔力至此,想来已经几乎到达写作的最
高境界,接下来我们就拭目以待,期待您更多的精彩作品了!

最后,最最后,小弟想诚惶诚恐、小心翼翼、不知死活、真心实意的问一下,
老马在文中开头对美女柒柒坐怀不乱,后来又与草大基情四射,最后连插入都是
走旱路,作者在这里是否暗示了某些老马的真实取向呢?

罪过罪过,我要回去干活了,阿弥陀佛。
本帖最近评分记录
  • 老马抬头 +1 嘿嘿~ 2011-10-24 17:47
  • 雨夜墨茗香 金币 +28 兄弟的回复让我等好生感动啊!呵呵,至于老 ... 2011-10-24 12:04

看老马居然还如此热心推荐各位版主以及各位管理前来参观是啥子哟。

没想到共同出演的居然人数如此众多,且都是论坛的顶梁柱

原来是自己在里面狠狠的露了一把脸啊,也难怪如此开心。羡慕ing
本帖最近评分记录

阿柒姑娘初来乍到,需要我帮忙吧?我提醒你一句,这里坏人多好人少,而像我这样的好人更是少之又少,有什么事找我!
本帖最近评分记录
  • 雨夜墨茗香 金币 +20 鸡柳荷包饭(详见5楼驻版出场费) 2011-10-24 12:05
  • 雨夜墨茗香 金币 +3 老茶,你……你…… 2011-10-24 12:05

柒柒?武林外史中的美女,在这色城里的表现令人佩服。

有点悲剧啊,偶们转区这么大的一个地方竟然没有一个地方可以让柒柒休息一下的地方。 我们看看可以不可以建一个转区交流贴,到时候欢迎入住。
本帖最近评分记录
  • 雨夜墨茗香 金币 +2 嘿嘿,为了柒柒竟然都要建帖欢迎的啊!这仪 ... 2011-10-24 12:07

好吧好吧,我承认,最近一直比较懒,少回复少发帖少红心,以至于这篇文章现在才看。
不过一看,就舍不得放手。
女生写的H小说,本身就是个很好的噱头,再加上来个版主大乱斗~~同人同到色城了,这恶搞不比阿里差啊。
更何况此文文笔一流,情节一流,让人不免深陷其中。感情真挚,令人感动啊。
再加上文中的H元素不少,有纯爱,有半强奸,有绿帽,甚至还有一段基情燃烧,哈哈。虽然我本人一般对基情不太感冒,一般都是绕道的,但柒柒笔下的这段基情真的挺吸引人的。
妙语不少,试评几处:
1、「我叫柒柒,刚才……」
「哦对!刚才说过了,一不小心就记混了,什么七七八八的人经常来来往往,
我日理万穴当然记不住了……」
评:令人喷饭啊。日理万穴,木公子牛人啊……
2、天呐!好有韵味的女人!真是「班姬续史之资,谢庭咏雪之态」,只见姐姐
眉目姣好,略带浅笑,香腮映雪,柳肢摆摆,迷煞万人!看到客人到来,顾盼生
姿,真是:云鬓花颜金步摇,紫芝眉宇七巧笑!
评:古典美,柒柒蕙质兰心,佩服。
3、木然禁言那一段,太好玩了。
4、" 合……合了,感觉很好……呃!" 说着,木然捂在裤裆处的手一紧,额头
上蹦起三道青筋,眼皮颤抖数次,终于舒缓着呼了口气。
评:这是在干神马?不解释,你懂的。
5、" 唔?!" 我明显感觉到我的脚踩入了一个泥潭似的,满脚从脚跟到脚尖都
是黏糊糊的玩意儿,夹了夹脚趾,那黏糊糊的粘液还滑溜溜的!我怎么不知道是
男人的精液?而且两只脚都有,我的鞋子!难道刚才被那两人偷看我和木然版主
做爱的时候拿去撸管接儿孙去了?
评:无语了,只能说这创意太神奇了,把我雷得外焦里嫩。
本帖最近评分记录
  • 雨夜墨茗香 +1 俺是混评区的,一看兄弟试评就能写的如此精 ... 2011-10-24 17:17
  • 雨夜墨茗香 金币 +42 俺是混评区的,一看兄弟试评就能写的如此精 ... 2011-10-24 17:17

赠打油诗一首:
老马抬头看大门,
木然公子领进城。
色城版主大乱斗,
共谱新章传妙文。

哈哈~~去也~~
本帖最近评分记录
  • 雨夜墨茗香 金币 +14 好诗,好湿!记得曾经有个人,他自称淫得一 ... 2011-10-24 17:18

版主乱斗,各个性格特异,栩栩如生…老马之厚重,草草之优雅,老梦之忧郁,木木之色色,活灵活现…七七对木木的喜爱字里行间浓烈…呵呵,七七妹子,早知有今日之妙文,我可厚着脸皮要个角色了,不能提枪上阵,在旁流着液液瞧着也歪歪…说起来:老马、草草,木木,兵兵,都是评区出来之精英呀!我在那混的时间最长,最是无赖,没的进步!
本帖最近评分记录
  • 雨夜墨茗香 金币 +12 耳队,我守你一晚上了!看见你的回复,我有 ... 2011-10-24 23:46

哇,各种版主们都现身了呢。。支持支持。。期待能还有更后续的发展

这段时间一直在舞文评诗,所以来晚啦。
柒柒妹子的这篇“色城游记”写的生动而有趣,羡慕木木和草草在文中的艳遇~
舒爽是你们滴,偶神马也木有
本帖最近评分记录
  • 雨夜墨茗香 金币 +27 回复得分奖励加驻版便当一份,呵呵~ 2011-10-25 22:20