[征文作品] 友情征文【色城2011同人(B)】【色城版主大乱斗】(5楼添加赠金币拿红包活动细则)

首先回复40楼姐夫哥哥:
老蛇先生嘴快,但既然大家来到了这里,就不用假装斯文了,直白起来让人感觉更好!在论坛上本来就是虚拟世界了,还不能畅快那我还上论坛做什么呢?
然而流域风大神被叫做老流氓,是不是名字里带着个“流”字的缘故?再加上大神他平时嬉皮笑脸像陈皮皮那样挑逗各种女子,所以被你们封上了这个称号的?呵呵!
木然加金币给我,美其名曰避嫌,其实我也觉得好多了呢!50金币可就是1积分了呢!
呵呵,感谢姐夫再次来给柒柒捧场啊!

回复41楼督查朋友:
先生08年的注册会员了,怎么还是newfish呢?newfish应该是柒柒才对呢!先生短短五句个人概述,已经把柒柒文章所要表达的内蕴全部说清道楚了!至此柒柒再没有一丝遗憾了!这篇文章也找到了它的归属,柒柒可以不再牵挂它了,呵呵,自己的文章就像自己的孩子一样,虽然我没有孩子但是差不多就是那层意思,你们懂的,找到一个看懂自己蕴意的人真是无比开心呢!而且先生形容文中他们几人的十个成语都一一恰到好处,多一分则过评,少一厘则不及,先生真乃高人呐!
先生对柒柒的肯定,也是让柒柒又觉得担当不起又觉得心里吃蜜一样甜,于是就很自恋的不断不断的反复看先生的回复,大大的满足了一场虚荣心,心里真是乐开了花呢!我发现我发文之后这几天心情特别的好,整个人精神气爽的,皮肤都光滑了不少呢!
之余最后对老马超版柒柒其实是一点也不知晓的,全部是柒柒杜撰了,大家都不要乱猜了哦,不然老马超版忍耐的极限被大家越猜越临近,说不定会哪一天突然看柒柒不顺眼就把我咔嚓了……呵呵

回复42楼的朋友:
先生也是论坛的顶梁柱的啊!呵呵,功不在高,论坛正式有了许许多先生这样的热心朋友,才能有我们今天的安定环境呢!

回复434楼的茶童驻版:
柒柒也是上来不知死活的写了篇这文章凑凑热闹,能有大家的关爱已经十分开心了,呵呵!
还有感谢茶童的仗义相告!柒柒没齿难忘!呵呵!

回复44楼字母哥:
武林外传看过,武林外史不知道呀……是不是重名了,囧,都怪柒柒平时看书看得少,下次一定要先百度一下了……呵呵

回复45楼chao色狼:
呵呵呵,版主不必至此,柒柒不是就住在色城吗,大家都是抬头不见低头见的啊!呵呵,您说对吧!

回复46、7楼shilinlee朋友:
这才是名副其实的精彩回复啊!看得柒柒十分感激!对,就是感激的呢!又感动又激动的,柒柒真是一下子不知道说什么好了!朋友的每一处评论都精辟入里,让柒柒看到了自己文章里一些细节上并没太在意的地方,却在热心读者眼里看出精彩,这怎能让柒柒不开心乐怀呢?呵呵!基情戏呀,其实柒柒不是腐女的,只是想在写3P之前有个过渡,至少让他俩在一个房间啊,于是脑袋里灵光一闪就真把他们两位版主“放”在一起了,事后发文之后看反响觉得很对不起这两位兢兢业业的无辜受害版主呢!

先生的诗写得非常好啊!平仄格律押韵三者皆有,呵呵,木然应该按诗韵的评分来给分才对呢!

回48楼陈先生:
哇!金级认证的大人物啊!原来是几位文中版主的老前辈呐!而且还是驻版团队的曾任队长呢!真是大神光临有失远迎啊!柒柒之前的账号就没有去过评区,而这次来写文的时候是让木然帮忙找几位版主提供马甲使用权,疏漏了陈先生,心里实在过意不去……        陈先生的评区真是厉害呢!您说的这几位版主都是色城的很厉害的版主呢!想必陈先生在的时候色城更加的辉煌灿烂百花齐放呢!可惜柒柒还不知晓那个时候都看晋江去了,呵呵。

回复49楼:
呵呵,柒柒打上完结标识了嘛。柒柒也就这水平了,再写就容易烂尾了。呵呵!

回复50楼会飞的雪球驻版:
驻版员真不愧是色城的中流砥柱英雄人物呢!柒柒的一篇小文里面竟然有这么多的驻版朋友来给柒柒捧场,真是太开心了!柒柒再累也值得了!

本帖最近评分记录
  • 不要惹我喔 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2011-10-25 18:47
  • 不要惹我喔 金币 +55 不管你是否接受 红包敬上! 2011-10-25 18:47

应木然邀请,来拜读大作,昨晚真没空啊,今下午抽点时间好好读了一下,结果看到一半被同事叫去开会,还发现了偶在看别的东西,直追问偶看什么笑得那么开心了。这个么,说不得……说不得……

“是木然,复姓公子” 哈哈,看到这里我想起前两天看的古龙小说里,有个女孩叫慕容公主,她不是真的公主只是名字叫公主。异曲同工之妙!

超人貌似就一件蓝色的紧身衣吧?脱给了柒柒的话不就成光膀子了?可怜的老马。 什么?你说红色的披风?那好吧,就当老马是把披风借给柒柒吧。

以下的激情戏就不做评价了。只想说一句,女人果然是可以无限的。

昔日西门大官人用金莲的鞋鞋装酒喝,今朝某某和某某拿美眉的高跟接子孙们,高啊!(还没看下文不知道某某和某某是哪个某某了。

最后也没说某某和某某是哪个某某,是老马和狗尾巴草么?更希望是别的跑龙套人员,这样参演的人员就又多了。对两位不知名的版主致敬!为了搞清是向谁谁致敬有必要去高跟鞋里取点样本做个DNA检测……

最后向导演兼女主角兼场景点缀兼真正的导游兼道具的柒柒美眉致以崇高的仰慕之情!偶对你的景仰如同长江之水滔滔不绝,又好似黄河泛滥,一发而不可收拾……

还要附带鄙视一下只会抱着美眉蛙跳的伪导游木然,果然有够木,正事一件没办成,光顾享受了。不过木人有木福,与那些早有预谋的道貌岸然的版版们相比,木然是最率直的一个了。

本帖最近评分记录
  • 不要惹我喔 金币 +38 小草也来了么,羡慕吧? 2011-10-25 18:53

回复 51楼 的帖子

《武林外史》 朱七七,古龙小说里的人物,可以去看看,沈浪和王怜花的故事。

小草,你不混文区真是可惜啦!!!  势必要向图区挖你来啊!  哈哈!果然人才在哪都是发光亮瞎我氪金狗眼而且让人心动不已的!

能得小草率直一评,太值了!哈哈哈!我问过柒柒了,那两个未知人的设定就真的未知了,她也不知道是谁,正好小草建议做个DNA鉴定,咱们那猥琐男抓出来扔到另类图区受辱去吧!哈哈~~伪导游今后愿为小草带路游览色城七大奇景八大风光,好不好呀?

呵呵,偶不是路痴,自己转啊转的就可以乱逛了,就是没时间,有时间的话真要到处转转了。
其实我在SIS第一次发的原创是在文区了,参加了当时一个征文活动,那可是偶潜水多年中第一个主题帖了。

标题

求、求指教啊!!!链接拿来!哈哈哈~现在会在旧文馆还是征文区呢? 要是让小草的粉丝们知道大名顶鼎的星梦草神有过文学作品,一定红着眼睛来争看呢! 喂,翻轻点啊亲们,这可是真迹,仅此一份的亲,别弄坏了亲!

回复 51楼 的帖子

手足无措,语无伦次中,呵呵。柒柒太客气了,经老马推荐拜读你这篇妙文后,我不过是由内而发了几句感叹,居然被妹妹你如此谬赞,实在是有些受宠若惊了。不过话说回来,虽然明知自己当不起,可是看到柒柒说我是“一个看懂自己蕴意的人”,还是不免大喜过望。

在色城当潜水员这么久,色文也看了不少。过尽千帆,阅文有数之后,我觉得其实色文创作与非色文创作在本质上是相通的,剥开词藻文笔的层层外衣之后,其中的立意、创意和情意才是最核心的东西。如果说我误打误撞有幸理解到你的话,应该也是你通过此文想表达的这些三“意”吧。柒柒作为色城一颗横空出世的作者新星,想必未来还会给大家无限的遐想和惊喜,我们这些坐享其成的读者们,也会积极的通过回帖交流的方式给您以支持。如果还有幸以一得之愚给您的创作以帮助的话,那就是我们最大的快乐了。

最后,没想到我的回帖还能起到美容的功效,看来为了柒柒能够红颜永驻,以后我要对您的帖子跟踪追击了,哈哈。
本帖最近评分记录

本来昨天看到评区版主的大力推荐就来了,但是看到一群佩戴着叮当乱响、
闪闪发光饰物的大神们,就没敢露怯,好像有伸不出小手的感觉,就进去出来、
进去出来(不要想歪了,啊)这样四五趟,也没敢留下只言片语,就像一匹孤狼
站在远方仰视着这群……,这时脑中留下的唯一形象就是孔乙己,穿着破长衫,
要了盘茴香豆囊中羞涩的自斟自饮。

我感觉有些担心,这情景好像让我看到了一群眼睛发着绿光的野生动物围着
美羊羊,看看,哈喇子都掉下来了。

还好本人意志比较坚定,捂着鼻子仓皇而逃,临走将这篇众人推崇的小说顺
手装入囊中,挑一个没人的时候狠狠的读几遍,以感谢这位美女作家的及时雨,
一般人也没有这么大的魅力,短时间就能召集这么多重量级人物一起盖楼,真是
及时雨啊!

柒柒的文古色古香中又蕴藏着现代的味道,将各个版主的形象描绘的跃然纸
上,我最欣赏柒柒在描绘与老马、云涟草的这场3P戏,竟然可以将男男写得这
么美,没有让人一点反感。特别是描写老马:「好有男人味!」看到他那喉结我
不禁咽了口口水,这样的男人在射精的时候发出沉闷的嘶吼,会有多令人心动啊!
这样的描写让人一阅难忘,给人一种深深震撼的感觉,还有描写十二少的那种沧
桑、落寞、孤独都让人印象深刻,如果让我选最佳男主角我还是觉得,在描写老
马的力度上更胜一筹,最佳男主角非老马莫属。柒柒个人的性格描写力度不够细,
好像都不如出场不多的肉肉,不过肉肉好像连女配都算不上,所以最佳女主角勉
强投给你了。

还有柒柒有点像我老婆(不是占便宜),我老婆就是一个路痴,在一个城市
生活了十几年,有时还要打电话:老公啊,我找不到家了,我现在到了哪哪哪,
怎么走啊?
本帖最近评分记录
  • 雨夜墨茗香 金币 +18 红包,男女评分别都有,呵呵~ 2011-10-26 17:35
  • 雨夜墨茗香 金币 +18 红包! 2011-10-26 17:30
  • 雨夜墨茗香 金币 +26 精彩回复,十分精彩的回复!抽奖去吧! 2011-10-26 17:29

小弟也来投一票,呵呵:
最佳男主角:投给草草,我可怜的草草,吸血鬼一般优雅高贵的男子,出没在评区办公室若隐若现的燕尾服鬼影重重,帅呆了!
最佳女主角:当然是成熟高贵却又平易近人的姐姐moonfly了,性感知性典雅妩媚无人能出她右滴啊!
本帖最近评分记录
  • notangels 金币 +36 补评选红包,不能厚彼薄此啊 2011-11-9 09:11

回复59楼木木,
木木这样评不合理,哪有男主角与女主角没有对手戏的?我投老马哥女主角一票

本帖最近评分记录