[离任作者] 【人妻周倩的沉沦】第二章、被猥亵的比基尼少妇(男主现身,万字更新)

本主题被作者加入到个人文集中
接连看完了作者大大的文章,看得出作者的功力够深厚,写的也很有吸引力,以后必须要时刻关注作者更新了~正如作者自己所说,唐诗之后再无唐诗,即便不能成就少妇白洁那样的经典,但是说不定可以在作者所说的那个领域打出自己的天地~作者加油,看好你啊~
本帖最近评分记录
  • 老马抬头 金币 +3 认真,抽奖去吧 2011-11-30 05:10

就喜欢看美丽高贵的少妇堕落的色文 在心里上很刺激啊

警察的老婆也是人嘛!是人就有性的需要!所以警察的老婆玩起来更加放荡。

那个啥,心里活动,人妻文,冲的就是女主角纠结的内心挣扎来的,情节固然重要,但出彩的多数为心里文,如《妻子的欲望》,当然啦,个性创作也很重要,以楼主的文采,此文必成一品。

回复 1楼 的帖子

呵呵,看了第一页的评论,感觉说的都挺有道理的,不过楼主说的对,可以点评,但还是要走自己的路,有些东西没有可比性的,同时,现在刚到第二章而已,期待接下来的精彩!
本帖最近评分记录

没有期望中的床戏,但是为下一步的发展埋下了伏笔,估计很快就会到一个小高潮

谢谢楼主 感谢分享 真的很好 支持一下啊
本帖最近评分记录
  • abc@home 金币 -30 复制回复--请自重! 2011-12-9 14:45
  • abc@home 金币 -30 复制回复--请自重! 2011-12-9 14:42

文章还没有正式进入主题,但为后面情节的发展做够了铺垫,让读者心中对后面的内容充满了期待!

版主留言
蝴蝶王(2011-12-30 16:49): http://67.220.93.4/bbs/viewthread.php?tid=4167465&page=1#pid77000688【相对链接使用教程】(有问题请跟帖)
http://67.220.93.4/bbs/viewthread.php?tid=4176677&page=1#pid77138880色城会员优秀回复统计贴【前三名可申请色城优秀住民勋章】
追读了文章的第一二章发表一下小弟愚见,这麽多的回复和文章的红心点击率楼主文笔就不多评说了,先说主人公周倩,这两章里感觉她是一个色而不淫的传统的中国式女人,她对门位老头的偷窥深恶痛绝,是因为感到自己被侵犯了,或者说目奸了。反过来在包间里他表面上看比较风骚,被人吃了豆腐也没有在意,反倒有些得意,因为这并不是封建社会,男女授受不亲,自己的同事朋友都看重自己,男同事吃自己豆腐只是因为自己套漂亮了,证明了自己的魅力。总体来说女主人公是一个闷骚型的女人。再说男主人公之一李冰和工作上不用说,用能力,有资历背景,同时也被上司看好。总体来说是一个成功人士。作为一个男人楼主把李冰和些的活灵活现,从包间过生日这件事可以看出他心思慎密但也是一个血气方刚的男人,看到自己老婆被人吃豆腐,擎天一吼。这句话【既然你这么骚,生怕男人看不到你裙子里的东西,那上午的时候何必跟那个偷看到一眼内裤的老头较劲?】可以看出一个男人和一个女人对性和性侵犯的不同认识。女人上面说了,男人呢,多数和李冰和想法一样老婆被人偷窥,自己感到更刺激,可对方神魔都得不到,只是过过眼瘾。反过来在包间里自己老婆可是被同事实实在在的吃了豆腐,屁股,乳房被人摸了个遍,所以忍无可忍,
以上小弟愚见不对之处请勿见怪。最后谢谢楼主的好文章红心送上,以表小弟心意。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +20 认真 2011-12-30 16:49

床戏不是很给力啊!期待作者下一章的高潮!加油!