[征文作品] 【色城2011文心雕龙】【牧女迷情】【连载一】(17)

开篇文章名字看着挺激情的,没想着进入文章后感觉倒象是个凌辱文啊,不过再看看吧,似乎各种疑窦丛生啊,楼主埋下的伏笔太多了,只能持续关注下去看看接下来的发展了,不过这进度确实够快,开篇就上了女儿没任何来由的,挺不错,
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +3 回复认真,抽奖去吧。 2012-2-7 19:50

版主留言
梦醉无痕(2012-3-26 09:56): 回复不要急功近利,认真回复有奖励,还可以参与抽奖!
是女儿养成计划,看起来写的还不错

前戏的情节描述非常不错。

可惜的是父亲和女儿发生关系时的动作、情形、心理描述非常简单,简直是一笔带过。。

优秀的色文不应该是如此的虎头蛇尾阿。

版主留言
梦醉无痕(2012-3-26 09:56): 回复不要急功近利,认真回复有奖励,还可以参与抽奖!
这种父女类型我不是太喜欢,但还是支持一下!

女儿居然被变态老爸调教成了专属性奴,很强悍阿!

文章的肉戏部分偶很喜欢,调教的过程和父女二人的心态描写都很到位,尤
其是父亲对于女儿的调教环节,显示出很好的磨合性,而且女儿也有了一定的忍
耐力,看来已经不是一日之功了,可是作者在结尾处写道「白金龙的肉棒赫然染
满了一层血色!雪琪是处女!」,当时偶得感觉是,不是因为这孩子正来例假吧?
笑!

感觉文章给出了调教的结果,对于其间的过程却没有提及,偶以为故事的关
键在于期间的起、承、转、合,如果没有了这些,一味的强调感官刺激,未免有
些流于表面了,或许能够将期间的纠结和心态的转变加入进去,文章的效果会更
好!

本文不禁让偶想起了,南北战争前的美国南部,作为奴隶制度的拥簇和执行
者,男主人对家中的所有有黑人血统的奴隶拥有绝对的权利,可以任意奸淫,而
女奴生下的明显是他的孩子——又怎样?照样出售、奸淫、甚至杀掉,这不是人
们的想象,而是活生生的,没有人可以掩盖的一段历史。

或许人们,尤其是男人,有时候真的应该扪心自问,父亲究竟是什么?而父
爱又是什么?

用心赏文,诚恳回复,奉上红心,期待佳作!
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +13 回复认真,抽奖去吧。 2012-2-28 22:37

我最喜欢父女题材,强烈支持楼主,希望能看到更多精彩的父女文。

版主留言
梦醉无痕(2012-3-26 09:57): 回复不要急功近利,认真回复有奖励,还可以参与抽奖!
喜歡這類文章, 期待後續的發展, 加油!

发文不易,红心送上,聊表寸心,谢谢分享。
本帖最近评分记录
  • 梦醉无痕 金币 -2 复制回复--老会员了,请自重! 2012-3-26 09:58