[征文作品] 【色城2011文心雕龙】【姨来了,咦?硬了,妈的。妈!】(18号)

这样的结尾有点可惜了,其实还可以写一写的,  因为 为姨办事  还没有办完啊   应该到事情办完好吧!  文中描写的不错  有轻有重 通过小动作反应人物内心的需要啊!   感觉很好
尤其是  到最后的那个  “南瓜” 写的很幽默  给人眼前一亮  给人说不上的好感!
本帖最近评分记录
  • abc@home 金币 +4 认真回复,抽奖去吧。 2011-12-17 18:15

这片文章很有味道,开始开的时候翠姨只是个很
平常的可怜角色,可是随着文章的推进,翠姨所表现
出来的可以称作大智若愚的话,字里行间主角冷汗直
冒,文章虽然结束可是给人很多的联想,翠姨还知道
多少,主角的私生活又是怎么样子的,主角的妈妈又
是怎么样的,是否还有更多的秘密没有发现,所以如
果有续文就更好了。
本帖最近评分记录
  • abc@home 金币 +8 认真回复,抽奖去吧。 2011-12-17 18:15

好吧,内容是看了,但还没看到和妈妈搞的,还是说我理解错了?

写的风趣幽默,真是高手啊,期待更多佳作。

好,文章,就是结束的有点早了,长点就更好了

说实话,最先吸引我的是作者的这个标题,九个字,全篇介绍清楚。

版主留言
bdh612(2011-12-18 20:30): 请勿胡乱发表无意思的内容。
楼主避重就轻,有时间抓紧把作 年后的母子突破 写出来阿,大家都等到在。

第50段 味了意淫她而已应为为了意淫她而已
  官场小说。这本有点儿戏了。希望多多写实一点。这样。我们代入感能更强。
作者码字不容易。在这里我也感觉你们了。
本帖最近评分记录
  • 9981 金币 +4 回复认真,鼓励! 2011-12-20 17:46

补充下、我想自己写 ,可是好像没地方可以写。版务能提示我下吗?

结尾套搞笑了  是你的南瓜
可惜太短了