[离任作者] 【欢喜游龙传 第三章、第四章】

肉戏还可以,但是最好多加点SM的情节,总的来说是一片不错的文章

引用:
原帖由 xg99 于 2011-11-15 18:28 发表
精彩好文!虽然文笔还不如流域风那样灵动隽永,但是任务刻画鲜活灵动,情节铺垫也比较到位,业余写手来说已是少见的精品了。简单说点看法吧

1、目前看来情节还未完全展开,貌似是一个大长篇,那么背景环境、大的世 ...
首先谢谢兄弟的认真回复、这篇文是很久以前的存稿,当时只写了开篇,并没多想,现在拿来修改重发,可以有些地方的铺垫和以前想的有些出入,所以可能会有些牵强。
你说的第三点,当时写时的心情我已经忘了,不过现在再看,应该是沈三小姐不自觉流露出的关怀,不管愿不愿意,毕竟已经是夫妻了,在一个房间里生活了这么多天,多少会有些感情的。更何况一个女孩子。
关键是笔力不足的问题,没有将她复杂的心理很好的表现出来。
再加一点,逼迫男主角学文习武可不是什么爱的体现,是面子问题!

本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +10 回复交流认真,鼓励! 2011-11-15 22:25

真是好文采啊,构造了一个大世界啊
看了以后很好看
谢谢作者大大

没有想到主角在自己家是无所顾忌。连自己的母亲洗澡都敢偷看,一副天不怕地不怕的样子,甚至在自己的母亲面前还干肆无忌惮的的与侍女做爱,谁知道到了自己的:婆家“竟然变得像个乖乖猫一样,夫纲不正啊,被一个小丫头压得抬不起头啊。为此主角没有办法,谁让他功夫不然人家呢。为此主角不小心吃了金淫蛋,变得兽性大发,干了自己的老婆,还不知道有什么后遗症,期待着
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +16 认真回复,奖励!8*2 2014-1-12 21:57