[经典] PRIVATE My first time

PRIVATE My first time

【影片名称】:PRIVATE My first time
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 647MB
【出品公司】: PRIVATE
【影片主演】: Adele Vanaga, Barby, Bettina, Blondie, Eniko, Ines Ridere, Inga, Mona Lisa, Monique Covet
【有码无码】: 无码
【有 效 期】: 国外种子,下载完后至少三天
【内容介绍】:9位女优在PRIVATE镜头前的第一次,不是那个第一次啦
【图片预览】:

附件

My_First_Time_(Private).avi.torrent (25.72 KB)BT资源

2007-3-19 22:27, 下载次数: 268

种子

PRIVATE制作精良 谁能告诉我到底是哪个国家的公司, 意大利或美国?

应该是好片,可惜看不到图,职业道德,看帖必回。谢谢!

怎么看不见图片啊  先下来看看

怎么看不见图片啊 先下来看看
本帖最近评分记录
  • wohaoheng 金币 -10 复制回复,请自重! 2007-3-20 11:03

引用:
原帖由 xiaodao343 于 2007-3-20 12:06 AM 发表
PRIVATE制作精良 谁能告诉我到底是哪个国家的公司, 意大利或美国?
Private四十多年前起源于瑞典,后来因为法律的限制,总部搬到了政策相对宽松的西班牙。
2004年Private-Penthouse联盟破裂之后,给双方都带来了打击。Private自此分裂成三个部分,其中以原Private核心形成了如今的Private Media Inc.(Private媒体公司),另一个重要部分是Private美国公司。三个公司相对比较独立。
本帖最近评分记录
  • wohaoheng 金币 +16 贡献--感谢你热心帮助其他会员解决问题! 2007-3-20 11:03

怎么看不见图呢,不知道到底好不好,不下了,支持发片

PRIVATE曾经是俺最喜欢的,但是现在江河日下了

这个片子看上去有些老啊!

private出品的好片子,女友看起来也很不错,第一次上镜就有如此精彩的表现,看一看!谢谢了