[征文作品] 【色城2011文心雕龙】【表婶的另一面】(61号)

谢谢兄弟们的捧场,让我感觉很好,我打算,写一个自传式人妻文长篇连载,到时请大家捧场。
另回复:20楼。头套这东西还真没考虑过,关键体验就是乱伦的刺激快慰。两个熟人面对面的冲击才更有震感力!
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +6 交流互动。 2012-1-2 23:10

回复 1楼 的帖子

呵呵写的有点过于直接,要是在情节上多加点内容就好了呵呵,楼主辛苦了

对主人公的人设我很喜欢,公子哥,爱玩,会玩,有自己的原则
楼主北方人吧?说得方言感觉很亲切
就文章来说,感觉太短,没看高兴呢,没了!
二婶也太合作了点,这样感觉剧情不好接下来发展了……不过貌似楼主这个就是个短篇?
继续写下去吧,难得看见这么对大家胃口的男主
很多小说男主要么穷要么丑要么年纪太大
总之感谢楼主的精彩原创!
本帖最近评分记录
  • abc@home 金币 +8 认真回复,抽奖去吧。 2012-1-4 23:43

文章的构思不错就是文笔不够细腻,结尾的时候提到女主有女儿建议下部写个母女同床把文笔细致一下多秒速点女主的心理变化。

回复 22楼 的帖子

谢谢兄弟捧场我确实是北方的,文章确实有点短,那天突然看到征文心血来潮就写了一下,你的建议很好,改天有闲时间我可以考虑来篇翻外,呵呵
另回复23楼,母女的就不写了,第一,本来就没有发生过。
第二,要再写太多人物,外一让不想知道的人看到,很容易联想到现实中的。
因为这个论坛的粉丝真的太多了,又办了这么多年。后果将是很恐怖的。你懂的
本帖最近评分记录
  • abc@home 金币 +8 交流互动。 2012-1-4 23:44

看的太投入了 没看出来有啥问题 写的很好啊

喜欢这类型的文章,非常刺激。。。。。。。。
本帖最近评分记录
  • abc@home 金币 -10 符号灌水--请重新阅读版规! 2012-1-4 23:44

要尽可能放开,放开写,放开做,可以来电重口味的

回复 1楼 的帖子

楼主好厉害,这样的朋友真的是好朋友也,分享你的快乐。

我强烈怀疑这事是真的。也许是作者的想象太牛了。不过,三十多的女人,皮带,情趣内衣神马的是不是有些假?