[征文亚军] 【色城2011文心雕龙】【母子姻缘】(62号)

回复 1楼 的帖子

没有写出乱文的精髓,那母亲从头到尾都不知道自己的老公是自己的儿子,感觉只是男人单方面的意淫。

随心大的乱伦作品写的太精彩了,看了真的叫人流涟不以,感谢发文。

现在很难看到这样唯美不重口的恋母文了,可惜前面引线太长,好久不到肉戏,需要耐心才能看得下去。不错,加油!

本文说是乱文又不像乱文,母亲根本不知道自己乱伦,这显得情节发展有些平淡,没有写出乱文的精髓。

如果母亲在生下孩子后知道和自己结婚的男人是自己儿子,那样更掀起高潮,会让本文锦上添花。

版主留言
yswzhn(2012-1-5 18:33): 大大稍安勿躁,红心不少的嘛~
一千个点击浏览,一个红心!这样的情况还是让我给遇上了,伤心啊!

经典的母子文,情节安排很好,翻开了俺内心的母子爱情,文字在修饰下就完美了

引用:
原帖由 一笔随心 于 2012-1-5 18:28 发表
一千个点击浏览,一个红心!这样的情况还是让我给遇上了,伤心啊!
现在别伤心啦,大家很支持的!

建议继续延伸写一下,让两人发现各自的母子身份,这样会掀起更大的高潮

呵呵,此文真棒啊~又看了遍,
虽然纯爱文我看着略觉口淡,但同时也让我忆起若干年前刚接触色文时的那份悸动,
正如作者的初衷,真实,其实还是蛮重要的!
希望续写的话,折腾得大一些,母亲要知道了老公的真实身份,肯定会进入个叛逆期,
毕竟在儿子的胯下婉转承迎,不是说面对就立马能坦然做到的,希望冲突再大些 ~猛些 ~大风大浪过后,更显真情可贵!
本帖最近评分记录
  • abc@home 金币 +5 认真回复,抽奖去吧。 2012-1-6 16:22

与母亲初次行房描写得实在太细腻太震撼了,看得我血脉膨胀!
但也有个缺陷,就是自始至终,母亲都不知道她自己的真实身份,如果能摆明这点,让母亲跟主角水乳交融,柔情万种,那就更好了!
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +3 认真回复,抽奖去吧。 2012-1-8 13:15