[情色三级] [香港/三級][艳窟神探][AVI/700MB][國語/無字]

[香港/三級][艳窟神探][AVI/700MB][國語/無字]

[香港/三級][豔窟神探 ][AVI/700MB][國語/無字]

[影片名稱]: 艳窟神探   
外文片名:The Association   
国家╱地区:香港╱韩国
制作公司:嘉禾电影有限公司 [香港]   Golden Farm [韩国]
上映时间:1975年6月12日
剪辑:张耀宗   
导演:郑昌和 
动作指导:洪金宝╱黄仁植
演员:俞炳龙   茅瑛   恬妞   洪金宝   黄仁植   黄家达   赵雷   李昆   房勉
[影片格式]:AVI
[影片大小]:700MB
[影片語言]:国语
[影片字幕]:无
[影片時間]:1小时27分
[種子代碼]:fd77df01930594ca8f5f8f8df5381e62d6e9e708
[種子期限]:早10点至晚0点-3天                                           
[影片簡介]: 黄天行是位疾恶如仇并身怀绝技的青岛市名探。一次,在追捕窃贼时无意发现一具女尸。经调查后得知,乃一富家女,因在西洋集会所进行堕胎,手术失败而致死。后黄查悉该女经常去仁爱福利会,便潜入查探。黄目睹会中荒淫丑事,正欲抓负责人淑子之时,遭暗袭。幸得一乔装少女相助,终将淑子抓护。事后,因受警卫队长赵保成之压力,只能将淑子释放。黄于警局中认识了中央派来的女探员雷英,其便是救他之女子,亦为黄的师妹芳英之妹。芳英乃是女警,不幸为赵陷害而牺牲。雷英此次前来,一为收集不法组织的罪证,二为替姐姐报仇。黄于金行擒下大盗朱元魁,搜集证据时发现了赵铸币营私之证据,向局长报告,由雷英呈文中央政府将赵撤职查办,赵终绳之以法。此片彻头彻尾地抄袭日本电影-御用牙,地狱责罚。此片我已在另类区发过,可以参看对照一下。这也就是香港电影为什么在世界迟迟不入流的重要原因。
[图片预览]:

附件

[检查重复] 艳窟神探.torrent (59.96 KB)BT资源

2011-12-31 12:21, 下载次数: 2131

本帖最近评分记录
  • 温柔鸡 金币 +25 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-12-31 12:48

沙发啊,可是怎么下载不了呢,种子是不是错了?
本帖最近评分记录
  • 温柔鸡 金币 -5 论坛禁止使用沙发-!老会员了,请自重! 2012-1-1 07:18

喜欢这个  希望楼主多发好片!!支持

带剧情的片子  就是吸引人呀 哈哈 这应该是邵氏的作品吧

老片啊,才是经典中的经典啊,一定收入保存

听名字应该是不错的三级片,是经典中的经典了

之前看过几部香港的三级片感觉非常的不错。

没有看过看看先

不知道是不是国语的,多谢楼主

天啊,连洪金宝也演过三级片呀,香港演艺界真的很敬业呀。

找了很久了,真的是好片子啊,我喜欢里面的外国妹妹