[评委点评] 【luyoufa101评委评分专用贴】

【luyoufa101评委评分专用贴】

评分专用贴 【luyoufa101评委评分专用贴】

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +88 欢迎开贴 2012-1-13 16:33

作品标题及编号:【父亲就在边上我搞了妈妈】(2号)

评分:7分

评语:观看全文,有点过于单薄了,没有展开与母亲的心理描写,情色描写也过于通俗口语化,创作水平还属于初级类似写日记阶段,还需要继续努力。

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +30 欢迎评议 2012-1-13 16:34

作品标题及编号:【我的嫂子叫夏妍】(9号)

评语:前部分很精彩,人物的设置,情节,都很到位,还有点似曾相识。但是从公车开始人物角色转换太快,情节也没前面怎么细腻。
结尾部分夏妍淫乱的转变让人唐突,被几个人干了干,还叫上老公了?
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +30 评议 2012-1-16 19:22

作品标题及编号:【姨来了,咦?硬了,妈的。妈!】(18号)

评语:作品文笔还行,就是作品设定有问题,说白了就是社会关系设定,一个是市级的秘书,接触的是什么位面的人?在美腿丝袜面前,会和一个农村老大妈发生矛盾冲突?把主角设置成一个乡村干部,更能符合这部作品的情节合理性。
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +30 评议 2012-1-16 19:22

作品标题及编号:【写给儿子的情书】(《边缘》续)(40号)

评分:9.5分

评语:这篇作品有很多优点,人物的塑造特别,情感动人,文笔流畅。唯一的缺点就是情太多了,少了些刺激感。
你让哪些拿你作品撸管的同学情何以堪。
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +30 评议 2012-1-16 19:23

作品标题及编号:【禁忌诱惑】(8号)

评语:题不对文,没情没欲哪来诱惑,开始看到名字也很纠结,以为是小日本的翻译文。希望以后的作品情节能丰满些。我有个疑问,这篇乱文是不是取材于日本乱伦片,描写场景挺像的,名字更似,简单直接,直入主题。

本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +30 评议 2012-1-16 19:59

作品标题及编号:【恋母情话】(63号)

评分:5分

评语:这篇作品名字取得巧,恋母情话。可是纵观全文,没有一点突出主题描写。这还不算,全文拼凑淫男乱女这篇作品而成。建议封杀。

妈妈忍不住吐出儿子的大鸡巴,“哦……哦……”的呻吟了两声。

小雄用舌头拨开妈妈的阴唇,在那条肉沟上来回游走,还不时将舌头往她小
穴里伸,颖莉一边吸吮着儿子的大鸡巴,一边发出“呜…呜…呜…”的呻吟声。

颖莉被小雄干着,白嫩的身子不停地剧烈扭动,两颗雪白高隆的柔嫩大乳房
颤动着,诱人极了……小雄用力的干着,低下透含住她的一只乳头吸吮。

“哦……好儿子……真好……你吸的妈妈好舒服……别急……哦哦哦……慢
点干……哦……咱们多玩会儿……哦……真棒……

小雄将妈妈平放在床上,他跪在妈妈双腿间,将妈妈双脚扛在肩头,左手扶
住鸡巴对准美丽的淫穴轻轻你的滑了进去,里面又暖又紧,包住了鸡巴。小雄小
心的抽动,龟头顶击妈妈的花心深处。

“哦……好儿子……你好会肏屄啊!如果不知道的……一定以为你是个老手,
哦……舒服……”

小雄轻轻吻了吻妈妈的洁白的脚趾头说:“你以为我的书是白看了吗?学老
的东西了。”

“小鳖犊子,就学会怎么肏妈妈了。哦……咬痛我了……”

本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +60 笔评文,棍打鬼。火眼金睛。 2012-1-17 19:22

作品标题及编号:【色城2011文心雕龙】【与堂嫂的旖旎之旅】(14号)

评分:8分

评语:入戏太快,堂嫂的心里和主角心里都没乱伦心灵上的挣扎。就结合了。少了乱文中最重要的禁忌。
情节的安排上尽可能让故事弄得曲折一点,支线丰满些本篇本章能上一个台阶。

本帖最近评分记录

兄弟,正在处理。谢谢把关。

客气,客气,身为督察查伪是必须的。