[情色三级] [香港/三級][女機械人][AVI/819MB][粵語/中字]

[香港/三級][女機械人][AVI/819MB][粵語/中字]

[香港/三級][女機械人][AVI/819MB][粵語/中字]

<-电影名称->女机械人
<-影片時間->01:38:41
<-影片格式->AVI
<-影片大小->819MB
<-视频尺寸->720*480
<-語種發音->粤語發音 中文字幕
<-主要演员->叶子楣 青山知可子 许晓丹 周比利
<-影片厂商->巨星录像发行(香港)有限公司
<-种子代码->a10a6b7a93eee1b7ddec378c69bab4145c1acdb6
<-種子期限->ADSL上傳 請自覺留種!!!
<-內容簡介->
           女督察谢玲在查案时殉职,男友祖伤心欲绝。科学家沙拉认为行凶者山本拥有机械的躯壳,于是暗中把谢玲改造成机械人,又派机械助手安妮利用美色引诱山本。谢玲虽复活,但祖苦缠令她思想混乱,令机械躯壳的战斗力大减……
<-预览截圖->

附件

[检查重复] 女机械人.torrent (67.23 KB)BT资源

2012-1-13 01:03, 下载次数: 983

本帖最近评分记录
  • xinggandai2 金币 +22 发帖辛苦啦! 2012-1-13 13:17

不知道是不是完整版本的,完整版本的我记得有露JJ的,就是周比利 ,JJ很短小

叶子楣的三级片都是不露点的,这是一大遗憾。
但是又使人浮想联翩。
为何坚持露乳不露点的呢?
她始終不肯脫清光,不肯露點。
我想應該是因為她有缺陷或者有疤痕,
我猜她的胸部應該有問題,露不得。
真美中不足啊!
本帖最近评分记录
  • 温柔鸡 金币 +4 回复认真,鼓励! 2012-1-16 08:20

香港也用经典啊,但是97以后就没了,谢谢楼主啊,看看

曹查理后来爆过料,叶子楣之所以从来不露点,是因为她的奶其实是假奶,露点就露陷儿了

?很老的三级片了啊,不过那时的三级很是流行的,不过现在不会有了

回复 1楼 的帖子

这个还真没有看过了,不知道好不好看哦

。。。

很老的片了,叶子楣演的,谢谢楼主,下来看看

这是周比利的露鸟之作,另外我也觉得叶子楣的胸是假的,感觉硬邦邦的一点都没有下垂。

最近刚看完日本的一个机器人的片子,现在再看看这个。