[情色三级] [香港/三級][愛的精靈][DAT/1.09MB][國粵語/無字]

[香港/三級][愛的精靈][DAT/1.09MB][國粵語/無字]

[香港/三級][愛的精靈][DAT/1.09MB][國粵語/無字]

[影片名稱]:爱的精灵
【出品人]:邹定欧,雷建伟  
【监制】:蔡澜   
【导演】:陆剑明   
【制片】:陈玉娟   
【编剧】:苏文星陆剑明   
【统筹】:周震东 詹伟伟   
【策划】:林辉煌   
【摄影】:张景年   
【剪辑】:张耀宗   
【动作设计】:陆剑明 夏占士   
【美术指导】:侯永财   
【原作音乐】:梁志华 谭振雄 罗仲良   
【主演】:李丽珍 林伟 潘震伟 陈佩珊 范爱洁
【上映时间】:1993年4月17日
【地区】:中国香港
[影片格式]:DAT
[影片大小]:1.009MB
[影片語言]:国粤语
[影片字幕]:无字
[影片時間]:1小38时分
[種子代碼]:8c52d7ed2204d42fce6c4fef6de4e5a48e87ab6a
[種子期限]:早10点至晚0点-3天                                           
[影片簡介]: 此片为李丽珍首部出演的三级片,有上身的裸露镜头。片子讲述广告明星珍妹正值当红,追求者无数,其中以其所在广告公司老板最得其欢心。可是,往事的种种使她始终无法释怀:过去曾与前男友同居并怀孕,最后不幸流产。
  一方面,儿子的灵魂不时出现,并幻化成婴灵陪伴在其左右,令其始终无法接受并开始一段新的感情;另一方面,前男友生意失败,穷途末路,在得知当年的那个儿子魂魄未散之后,欲利用其有限的法力替他在商场上反败为胜。怎料婴灵法力有限,而且法力和精力息息相关,精力耗尽之时,也就是其形神俱灭之日。
  婴灵的命运该当如何:是就此魂飞魄散,还是从此转世投胎?
[图片预览]:

附件

[检查重复] 爱的精灵.torrent (84.49 KB)BT资源

2012-1-13 08:30, 下载次数: 564

本帖最近评分记录

回复 1楼 的帖子

又是个看不到图的,悲催的很难啊,,,,,,。。。
本帖最近评分记录
  • 温柔鸡 金币 -4 符号灌水--请重新阅读版规! 2012-1-16 08:21

其实啊 哥就喜欢这样的 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
本帖最近评分记录
  • 温柔鸡 金币 -4 一般违规扣1 -5 金币 2012-1-16 08:21

看起来剧情很精彩,确实是不错的港产三级。谢谢楼主

李丽珍的片子我倒是看过不少,这部还是首次看到。故事情节倒是不错,值得推荐,谢谢楼主。

李丽珍姐姐拍的片子都是经典,非常喜欢珍珍姐的清纯。

谢谢我支持发片这都是老片我喜欢

谢谢楼主的片子,很不错,很喜欢,收下了。

真的很不错的,很喜欢这样有故事情节的

李丽珍的片子我倒是看过不少,这部还是首次看到非常喜欢珍珍姐的清纯。