[情色三级] [香港/三級][淫魔暴行][DAT/780MB][國語/中英文字幕]

[香港/三級][淫魔暴行][DAT/780MB][國語/中英文字幕]

[香港/三級][淫魔暴行][DAT/780MB][國語/中英文字幕]

【影片名称】:淫魔暴行  |  Devil of love
【影片大小】:780MB            
【影片格式】:DAT
【影片时间】:42分钟09秒+35分钟09秒
【做种方式】:μtorrent上传,迅雷请做种1小时,出种前请不要限制上传速度
【种子代码】:FB8FBB872366EF462BEDEAE7D4EC77C32786CEA8
【影片简介】:
        阿宽在泰国杀法师夺取御女性之法宝后返港与情妇阿兰会合.阿兰杀害阿财父亲欲取遗产,但女律师宣布遗嘱全部归阿财所有,宽与兰施计害死阿财吞占遗产后尽情淫乐.财鬼魂得女律师帮助向二人报仇,阿宽与兰作法,欲使财永不超生但终于反被法师的法宝所杀,恢恢天网,报应不爽‥‥‥
【影片预览】:

海报和封面

附件

[检查重复] Devil of love.torrent (41.77 KB)BT资源

2012-1-15 17:59, 下载次数: 1331

本帖最近评分记录
  • 温柔鸡 金币 +28 不管你是否接受 红包敬上! 2012-1-16 08:10

呵呵,很老的一部片子,当年上高中租VCD看到,那个时候周末去租几张碟很是快乐时光,老板一般会从抽屉里面摸出来几张带彩的塞给你看,现在想起来真囧!记得在15寸的电脑屏幕前瞅的,拖拉机读碟声的光驱+国产超级解霸相当给力啊!VCD版的画面不清晰,这个不晓得怎样,推荐没看过的朋友看看,女主还不错。就是三级片XX都太假!

本帖最近评分记录
  • 温柔鸡 金币 +4 回复认真,鼓励! 2012-1-16 08:10

谢谢发老片啊,看起来很有味道,现在正在慢慢补充。

这不是港产片吗?为什么搞成国语呢?真是郁闷。

虽然是部老片子,但没有看过,看图片情节不错。先支持一下!

是挺老的一部片子,不过没看过。以前的三级片情节都不错的。对比台湾的三级片,还是香港那个年代的比较好看

老片啊,我的回忆啊,过去躲在小录像厅的日子一去不返,谢谢楼主

虽然这部片子已经很老了,现在看起来还算可以的。

还是老片经典,就是清晰度差点。支持楼主

影片看起来还挺不错的。谢谢楼主发布资源。