[评委点评] 【mohuang321评委评分专用帖】

【mohuang321评委评分专用帖】

版主留言
非天使(2012-3-13 14:23): 老大,此次评委工作将在3月20日截止,请安排好您的评分进度,确保在20日前完成,谢谢!
很高兴能担任这次的评委,尽自己最大努力去评阅吧

本帖最近评分记录

001 【别墅村的故事】  连载中,没完结暂时不评价

作品标题及编号:002【父亲就在边上我搞了妈妈】

评分:9分

评分根据:

1、基础分:5分,这是作者应得的评分,写文很辛苦,

2、情节分:1分,

3、色情分:1分,色文最重要的就是色情,能否让读者血脉喷张是色文的
主旨!

4、情色分:1分,

5、文笔分:1分,一部好的作品,有创意还要有更好的表达,作者的文笔
最为关键!

6、新颖分:1分,文章的桥段是否新颖,是吸引众狼,提升色文水平的法
宝,考虑作为评分依据。

评语:一篇很朴实很乡土的文章,情节我是给予满分,因为背景的真实贴切,为全文的乡土风添分不少。

色情方面也是颇为中规中矩,但再这种乡土文中,我是认同并且给予满分。

情色方面觉得颇为可惜,主角的心理描述颇为清晰,但另外一个主角妈妈却始终差了点,虽然后文中点出了母子之爱,但我还是觉得做爱时母亲的落笔差了点,所以给半分。

文笔分给予半分,因为就个人感官而言,排版不好的话,会给阅读造成不少的失分,因为再挤成一团的文中段落中,很难让读者确切区分哪个是母亲的语言动作心理活动,那个是主角的。

创意而言,按照作者所言,来自真实,所以这方面给予满分。

PS:第一篇评价的文章,所以可能后期有所改动。

本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +50 评议 2012-1-22 22:46

003 【我的妹妹恋人】

连载中,暂不予评价

004 【伸入妈妈的短裙

连载中,暂不予评价

005 【妈妈,再爱我一次】

评分:9.5分

评语:情节分数我想给予零分,因为全文叙述跳跃性有点失衡,之下让人有点摸不着头脑。但最后决定给半分,因为不论整体情节,再互动的局部剧情上非常优秀。

文笔雕琢的相当优秀,满分,其中情色氛围很不错,满分,色情肉戏方面略显清淡,但配合其中氛围,还是比较可以接受的,所以一样给予满分。

创意方面的话,作者能有自己的创作意图和理想,这点相当的值得赞赏,满分。
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +30 评议 2012-1-23 20:37

006 【沉默男人的反抗】

连载中,暂不予评价

007 【秘密】

连载中,暂不予评价

008 【禁忌诱惑】

评分:8分

评语:情节方面比较简单,只是简单的母亲自慰被儿子发现被强奸之后爱上儿子,没有太多的深度描写,所以我给予半分。

情色分,氛围还是架构的比较合格的,虽然我觉得作者还可以更加努力深入一点,因为母子之间的爱欲还可以加深点描述,不过点到即止也颇为诱人,给予满分。

色情分,零分,因为几乎全篇都几乎很淡色,尤其是在这样短篇幅创作之下,更显肉味稀少无比,很难引去读者的共鸣。

文笔颇好,满分。

创意,半分,因为桥段真的很简单很老套啊。

PS:特意说下,这篇文再我评价只能获得8分的最主要原因是篇幅。

不是我对短篇有什么歧视,而是我觉得短篇其实更难写,因为要如何再短短的篇幅中描述表达母子乱伦之爱或者其他东西非常艰难。
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +45 评议 2012-1-23 20:37

009 【我的嫂子叫夏妍】

评分:10分

评价:整体情节很流畅,而且非常具有诱惑力,虽然局部情节有关女主堕落的情节有点可惜,但无碍我给予满分。

情色分,满分,氛围很好,能让读者沉浸其中的就是好描述。

色情,在只有零分,半分,满分三种选择中,这方面我是徘回在半分和满分之间,因为无论是肉戏还是女主回忆的开苞场景,我都觉得可以更加深入,但其实作者已经表达的还算可以了,虽然女主的黑暗情绪没有明确的表达出来,最后我给予满分。

文笔,表达流畅,满分。

创意分:虽然我觉得其中转折还可以更加流畅,但只要作者能在文中表达自己的构思,我都会给予满分。
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +40 评议 2012-1-23 20:38