[评委点评] 【姖偄乧伥摤评委评论专用贴】

作品标题及编号:61号
评分:7.0
评语:
       文章真实感不错,或许真的像楼主说的那样,是自己的亲身经历的原因吧。男主是个能玩、会玩的公子哥,女主是个老公养情人,成天寂寞难耐的妖娆美妇人,这个结合貌似非常合理,而且也符合目前国内的大环境,很能得到大家的认可。
       故事内容不错,肉戏也还不错,就是情节安排有点单调,平铺直叙,没有什么新奇点——这个或许是回复较少的原因吧。另外楼主的人物心理描写较少,而且人物表情描写也少,让人很难把握到人物的心理变化,所以整体代入感差——这个可能也是文章回复较少的原因之一。
      男主和那兄弟都是个中高手,很会玩、很能玩。女主明显就是个良家妇女,而且是那种寂寞难耐的良家,从她看到那些玩具后说的话就可以看出来,她平时寂寞在家,自己也弄些玩具来玩的,但是还是有好多没怎么见过,所以男主说的女主的小BB还是那种很嫩的感觉,明显做的不多(我也想要啊,可是没楼主有钱有型,只好想想罢了,顺便嫉妒下楼主)。楼主说女主晚上不用回家了,因为他看见女主的老公带着情人开房了,这个也再次说明了女主被老公冷落在家中寂寞难耐了。话说,这样的寂寞难耐的美人熟妇谁不想呢?
      剧情设置合理合情,氛围较好,一个是出去找乐,另一个也是出来被人找乐——顺便自己也乐一下,最大的优点就是真实感和肉戏描写不错。

本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +60 评议 2012-1-27 20:37

作品名称及编号:辅导员张导 (三)婶婶王静 42号
评分:7.0评语:
    其实肉戏偏少的H文也是可以调动读者的欲望的,或许是火爆肉戏看的多了的缘故吧,就想来点清淡的。
    张导果然是那种都女人喜欢的男人呢,或许是他长的人畜无害,也或许是他平时不苟言笑,也或许是他天生就有吸引女性的魅力使然?总之就想作者说的,他总是有些莫名奇妙的艳遇,以至于作者这样的帅哥羡慕不已了。这里和婶婶的肉戏虽然很煽情,但是有些地方还是经不住推敲的,比如那个下身的毛毛,作者已经说了是比较宽松的类型,那么即使婶婶的毛多,可也不至于露出来很多的吧,再有就是两人在海水里抽插那段,虽然香艳,但是实在缺乏真实感,海滩上、大庭广众之下,两人就在海水里面对面的抱在一起,而且身体还蠕动不断,怎能不叫人起疑?两人也就那么坦然的继续?
    代入感差些、文笔还不错、剧情不算合理、人物心理描写偏少。
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +50 评议 2012-1-27 20:37

作品名称及编号:血疑 21号
评分:9.5
评语:
      年近50岁的超级诱惑丈母娘?感觉很不可思议啊,毕竟我身边还从没出现过类似的现象。
      和自己的丈母娘乱伦——哦不,这个好像不能算乱伦吧,最多只能算是乱交。别有一番滋味的哈,不过年近50还是觉得比较难接受的,倒是楼主可以把丈母娘整年轻点撒,像我知道的我们女同事的老娘年纪就很轻的,据说18岁左右生的她,试想,她22、23结婚,她娘也才刚刚进40,这个年龄段的女人只要平时保养得好,卖相还是不错的,相比50的,肯定要有吸引力的多了。
      文笔细腻,描写老太婆动情的词虽然不多,但是把她春心荡漾的形象表现的一览无余,活脱脱的就像被扒光在读者眼前,佩服楼主的功底,作品的代入感可见一斑了。感情戏可以多一些,多一些纠结、多一些无奈,那样才有看头。当然,H文还是要以肉戏为主,楼主说自己对肉戏很有心得,那我们就拭目以待,看看男主是怎么把丈母娘按倒在床上,让她欲罢不能滴!
      行文流畅、剧情设置合理,让人基本挑不出毛病来,是一篇不错的好文。
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +57 评议 2012-1-27 20:38

作品标题及编号:我的妹妹恋人 3号
评分:9.5分
评语:
        可惜了的一篇好文,相信如果作者能坚持写全,肯定能成一片脍炙人口的纯情乱文,冲击经典也不是不可能啊。可惜楼主匆匆结文了,让我如鲠在喉啊
       又是一篇难得好文,文笔细腻、剧情设置合情合理,人物心理描写也还不错,尤其是男主的内心活动描写的很好,虽然女主的内心活动描写偏少,不过在那些描写女言行、举止、表情和动作的词句里,是可以看出来女主的内心变化的。
        前面男主和援交妹的肉戏写的就很精彩,看得人很有感觉,后面和妹妹的纯爱虽然没了那种激情肉戏,但是依然然我很爽,爽的是男主在不断的和妹妹的接触中,莫名其妙的爱上了自己的亲妹妹,为了得到妹妹的爱,男主洗心革面做好人,甚至在女上司沈姐的勾引下都忍住了没上道,在酒醉迷离之际惦记的是自己的妹妹,并怡然提起裤子跑回家中找妹妹,看到这里我感动了,为男主的真心付出感动,为男主的真心改变感动,更是为妹妹在男主的一点一点的悄悄改变、一点一点的默默付出之下态度的转变,更是为男主最终获得了妹妹的芳心而感动不已。相信有过这样真心付出的朋友都会和我一样被感动的,因为那些都是发自己内心的东西,而且绝对是只为最爱的人才做的,话说人生能够真爱一次足以,又何必一定要天长地久常相伴呢?
        不得不说男主的好命,虽然远离了家人、远离了自己亲爱的妹妹,可是最后他还是得到了他想要的——妹妹的爱和妹妹的人。得妻若此,夫复何求呢?
        本来要是按照故事情节把中间的章节加上,肯定是满分,可是少了那一部分,匆匆结文,很多地方就显得有些生硬,所以只给9.5分。

本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +60 评议 2012-1-27 20:38

作品标题及编号:我的弟妹贝贝 11号
评分:8.5分
评语:
       故事情节设置的还是相当合理,毕竟现在的年轻人对于这个事情的态度早已不是我们能够想象的了,因此出现这些剧情也是完全可以理解的。两位女主的描写也很到位,而且都是那种很能引起男人原始欲望的类型,一个是日本AV女明星,一个是个妖娆可人的火辣妹妹,怎能不让人有非分之想。
       觉得故事情节稍微短了些,不过肉戏部分还是描写的不错的,虽然不是很细,但是给人的感觉是有韵味、值得回味的那种,艳而不腻。不过个人觉得还应该让男主把遥遥也干了,这么好的一个炮筒不用,实在可惜,而且看得出来遥遥也是相当的风骚的,估计后面来个4P也不是不可能哦,呵呵,是不是说的有点太淫荡了啊?
       文章整体感较强,是篇不错的轻度乱文,人物性格刻画比较好,尤其是两位女主。
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +60 评议 2012-1-27 20:38

作品标题及编号:我的嫂子叫夏妍 9号
评分:7.0分
评语:
        几乎就是一篇纯手枪文,而且里面的那些角色和女主的关系居然那么混乱,而且从他们的话语中可以看出,女主在嫁给老公以前,在家中依然被多次凌辱和调教过了,不知道这样的家庭那是怎样的邪恶啊,凡是家族中漂亮的女子都要先给家族中人抽插和调教,想想都觉得恐怖。
        太乱,给人的感觉整个就是一部老外的AV片,剧情经不住推敲,人物性格描写没有,人物心理描写一般,对于刻画人物性格的人物表情、动作等不够到位。
        一般般!
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +40 评议 2012-1-27 20:39

作品标题及编号:娱乐头条 13号
评分:10.0
评语:
       女同那或许只是为了解决心中的苦痛吧,试想一个风华正茂的美丽女子,为了自己所爱的男人付出了全部,结果换来的是无情的背叛和摧残,甚至于用到轮奸的办法,不能不说:够狠、够残忍!女儿就更加可怜了,自己的出生本身就是一个让母亲看了就伤心地痛,何况知道了自己母亲的那些成年旧痛,怎能不给她年幼的心中抹上重重的一抹黑色?从她知道母亲的那些真实过往,到她真正展开复仇计划,不能不说她付出的更多,甚至于一点也不少于她的母亲所受之苦~而她们母女的最终女同,或许是因为彼此都被同一个恶毒男人所伤而自然产生的情愫吧?反正我是接受了她们母女的女同,你呢?
       作者文笔不错,行文平滑而不失质感,人物内心活动描写到位,剧情展开合理、合情,让我们不知不觉间就接受母女俩的想法,当然她们的做法也未尝不可。
        好文,短小精悍!满分
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +60 评议 2012-1-27 20:39

作品标题及编号:父与母中间有个和我 12号
评分:6.5分
评语:
    文章进入太快,没能把握住角色的性格特点,开篇还没说几句呢,就开始上演老娘的春宫戏了,虽然香艳,但是少了真实感,而后面的调教老娘貌似就合理了,毕竟前面女主都可以在网上视频直播自己自慰了,也不会在乎儿子的这些玩弄和调教吧
    文笔还可以,就是剧情设置有些失真,肉戏占得太多,好了其他铺垫,就是个手枪文。
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +30 py 2012-1-28 20:11

作品标题及编号:乡村故事 25号
评分:8.5分
评语:
    故事虽然不长,但是道出了社会底层百姓生活的无奈,更是道出了社会底层人民对于困苦生活的无力挣扎,因为挣扎了也不见得有用,或许还不如像小月那样一了百了来得痛快。
    再次见证了人性的黑暗面和邪恶面,老王头确实有够猥琐的,就是为了想去沾沾晓月的便宜,他假惺惺的给他家接济,给他家帮忙收拾农活,最终还是为了让晓月能让他爽一下——当然,假如晓月真的答应了第一次,肯定就会有接着的第二次、第三次吧,直到他老王头鸡巴站不起来为止也说不定。
    晓月在面对生活的无奈和人生的失意,并没有失去继续生活下去的勇气,而是一心为着弟弟着想,就像她说的那样,她死了弟弟怎么办,谁来照顾他呢?所以在给弟弟洗澡的时候发现弟弟已经非常“发达”的鸡巴后,晓月心酸的想到弟弟这辈子恐怕也享受不到女人了,所以毅然决然的把自己献给了傻弟弟,与其给老王头、给别人,还不如给自己的弟弟。多见的思维的,只是想自己的家人也能享受到平常人家的生活,所以就那么乱了,就这么乱了?是的,他们就这么乱了,只不过他们没有注意到窗外的贼眼,更没想到的是窗外的贼眼居然会以此为要挟想要和晓月有点什么。晓月愤怒了、晓月心碎了,晓月忽然就对人生失去了目标,在万念俱灰下,毅然选择自杀了。
    悲凉吧,悲哀吧,可是它确确实实在很多社会底层人生活中不断演义和变迁,社会是在进步,可是底层人民的疾苦却永远跟随着他们,只是不同的是,今天在她家、明天再你家...
        文章确实看得人伤感,最关键是行文不合理啊。作者前面都写得那么好,无论心理描写、场景描写,剧情展开都是那么的和谐和让人神往,可你怎么忽然你就让晓月跳下去了呢?不合理,太不合理!
    所以前面80%给10.0分,最后20%给-1.5分。
    太伤人感情了
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +60 评议 2012-1-28 20:12

作品标题及编号:十五月圆夜 65号
评分:9.0
评语:
    作者文笔很好,剧情也设置的合理,虽不合乎请,但是无伤大雅吧。本文的对话是头彩,因为作者的文字把握能力强,所以对话被编排的相当精彩,那段妹妹请教问题,男主以一些性爱只是作比方,不但易于理解,而且还很风趣,组建男主是个风流成性、口花花的人,要不怎么把自己妹妹哄得那么开心?
    一些细节的肢体语言和表情描写的比较到位,所以文章看起来代入感强,让人忍不住举旗。拜月那段写的很好,两人一边调笑、一边拜月,然后就是入洞房的肉戏,也是很精彩,妹妹的娇羞和欲拒还迎心理刻画得很好,两情相悦固然最好,不过这样的家庭里,父母是不是也太呆板了些,居然没能发现兄妹俩的猫腻,确实有些不该啊!
    不错的文章!
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +40 评议 2012-1-28 20:12