[成人小说] 《我家的女人》 作者:wlsix (CHM+EXE)

《我家的女人》 作者:wlsix (CHM+EXE)

【E书标题】:《我家的女人》 
【原文作者】:wlsix
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.71MB+0.91MB
【内容节选】:

在我妈晃动的双乳和温暖潮润的阴道强烈的双重刺激下,老家伙很快就支撑不住,他的龟头下端一阵酥麻,酥麻的感觉顺着阴茎根部再传到两个睾丸,他用力顶入,他的下体和我妈的下体紧紧结合在一起,一股热流沿着尿道快速前行,一直到喷出龟头顶端的马眼。

随着他阴囊一下下收缩,一股股热乎乎的黏稠精液扩散在我妈的子宫里,我妈受到刺激的肉屄也夹得更紧。老家伙畅快的射精持续了有半分钟,直到他的括约肌挤出最后一滴精液,才磨蹭着抽出已经疲软依然又长又大的阴茎。

早已脱掉裤子等在一边的黑子迫不及待的扑向我妈。脱得赤条条的黑子让我想起评书里的黑旋风李逵,他的胳膊几乎比我妈的大腿还粗,大肚皮下面浓密的黑毛遮不住高高怒起的阳具,黝黑发亮的龟头有我的拳头大,阴茎粗过我妈的手腕。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 落花无音 金币 +366 原创经典,是我辈应当学习之典范! 2012-1-21 05:54
  • 落花无音 原创 +1 原创经典,是我辈应当学习之典范! 2012-1-21 05:54
  • 落花无音 威望 +1 原创经典,是我辈应当学习之典范! 2012-1-21 05:54

这个好像看过的 汤加丽就是这个的进化版 不错的

不错 好东西呀 以前看过 但一直想收藏的 终于可以完成心愿了

以前看过 .楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

回复 1楼 的帖子

乱文最喜欢,下了看看,谢谢楼主分享这么好的书

此书是要收藏的  看上去又是一部绿母大作

这个类型的不是我喜欢的,就当做路过了

看简介又是一部乱文大作,下来看看,谢谢楼主分享。

这个好像看过,不过不确定,下下来看看,谢谢楼主分享。

回复 1楼 的帖子

家里的女人有几个?多做一下介绍更好,楼主发帖辛苦