[情色三级] [香港/三級][天煞][DAT/859MB][國粵雙語/無字]

[香港/三級][天煞][DAT/859MB][國粵雙語/無字]

[香港/三級][天煞][DAT/859MB][國粵雙語/無字]

<-电影名称->天煞
<-影片時間->45:33  +  39:21
<-影片格式->DAT
<-影片大小->859mb
<-视频尺寸->352*288
<-影片演員->杜麗莎... 招小喬   黎漢持... 趙懷安   關海山... 寧海法師   熊良錫... 劉君獻  洛敏... 林娟娟
<-語種發音->国粤双语/無字幕
<-种子代码->74352d4aa349b90e3663a6ae02cd9cb7beefffdd
<-種子期限->ADSL上傳 請自覺留種!!!
<-內容簡介->
                        名歌星小喬爱上心术不正的赵怀安並把所有积蓄都交给他,但赵见财即起坏心竟请降头师害死小喬,喬临死时发誓做鬼也绝不放过赵怀安.赵惧怕小喬死前恶相乃请降头师将小喬魂魄打入十八层地狱让她永不超生  
<-预览截圖->

附件

[检查重复] 天煞.torrent (69.78 KB)BT资源

2012-1-21 13:53, 下载次数: 311

本帖最近评分记录
  • 清迈小生 金币 +11 不管你是否接受 红包敬上! 2012-1-23 10:44

haoaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
本帖最近评分记录
  • 温柔鸡 金币 -8 恶意灌水--老会员了,请自重! 2012-1-22 00:26

回复 1楼 的帖子

好大的波哦!很喜欢!谢谢楼主分享,收了!谢谢!

我说楼上,哪里来的波,我怎么没看见。再说,除了封面以外,截图哪有什么裸露的内容?

老片很经典的,我喜欢支持你

这部应该是香港早期的电影了,还是80年代的先!

诶那个男主角不就是以前在霍元甲里面演那个龙海生的吗?

看这图片都没有露点,好象不是3级片。那就不好看了

都泛黄了!还是关海山大师的作品!真是值得收藏!

这个片子好像没有露点吧~!

有吗???