[美国/三级] 斯巴达克斯 第二季:复仇 第一集[mkv/1.6G][RMVB/700M]中文字幕

[美国/三级] 斯巴达克斯 第二季:复仇 第一集[mkv/1.6G][RMVB/700M]中文字幕

[美国/三级] 斯巴达克斯 第二季:复仇 第一集[mkv/1.6G]([RMVB/700M]中文字幕)

◎译  名 斯巴达克斯:复仇
◎片  名 Spartacus:Vengeance
◎国  家 美国
◎类  别 动作/爱情/剧情
◎首播时间 2012年01月27日
◎语  言 英语
◎字  幕 暂无  
◎文件格式 MKV 1280×720
◎主  演 Liam McIntyre                  
◎剧情简介 
     2010年,一部《斯巴达克斯:血与沙》成为美剧迷们热议的话题。男主角安迪·怀特菲尔德身染重病辞演,后续的拍摄制作颇为波折。2011年推出的《斯巴达克斯前传:竞技场之神》也大获成功,作为《血与沙》的前传,剧集以两大奴隶主卢克雷蒂亚和巴蒂亚图斯的竞争为主线,描写角斗士训练学校中发生的故事。现在,最新的《斯巴达克斯(第二季):复仇》终于等到了!!!
     《斯巴达克斯》第二季《复仇》,由澳洲演员连姆·麦肯泰尔(Liam McIntyre)顶替罹患癌症的安迪·怀特菲尔德(Andy Whitfield),饰演斯巴达克斯。而该剧第一季,以新西兰女星露西·劳莱丝(Lucy Lawless)为首的其他演员也将悉数回归。
    《斯巴达克斯》讲述斯巴达克斯从奴隶变成英雄的血泪辛酸史。斯巴达克斯因为被罗马人背叛,被迫背井离乡,离开自己最爱的女人,流放成奴隶,变为角斗士,同时他还得面临来自财富,腐败,美色诱惑的考验,这一段罗马共和国历史上最富盛名的传奇故事无人不知。

附件

[检查重复] Spartacus.Vengeance.S03E01.720p.WEBRip.x264-XS.torrent (36.77 KB)BT资源

2012-1-22 09:04, 下载次数: 2761

[检查重复] E01[RMVB700M]中文字幕.torrent (31.19 KB)BT资源

2012-1-24 11:40, 下载次数: 2604

本帖最近评分记录
  • 清迈小生 原创 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2012-2-9 20:55
  • 清迈小生 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2012-2-9 20:55
  • 清迈小生 金币 +10 不管你是否接受 红包敬上! 2012-1-23 10:39

千呼萬喚始出來,好不容易終於等到第二季,喜歡本影集的朋友有福了,謝謝樓主

激动中呵呵感谢啊,,这么好的东东一定要下载的不是,感谢辛苦

谢谢楼主,终于等到了,梦寐以求的电视剧集,新年快乐

新年快乐!新年里的新片,一睹为快。楼主一年忙到头辛苦啦,道声 谢谢。大家别忘了红心

千呼万唤终于出来了,感谢楼主,我们更怀念Andy Whitfield,加油!

哈哈终于等到了   这真是一份节日大礼   楼主新年快乐

我的金子也没了,先下来看看吧,是不是真的.

楼主我下载的种子不成功  为什吗   可急死我啦   下两遍都不行

等待了很久的斯巴达克斯终于出第二季了,希望更精彩