[情色三级] [香港三級] [蜜桃成熟時33D][RMVB/548MB][RMVB/910MB][ 國語/無字]

[香港三級] [蜜桃成熟時33D][RMVB/548MB][RMVB/910MB][ 國語/無字]

[香港三級] [蜜桃成熟時33D][RMVB/548MB][ 國語/無字]

[影片名稱]:蜜桃成熟時33D
[影片格式]:rmvb
[影片大小]:548M
[影片語言]:国语
[影片字幕]:无
[影片時間]:82
[種子代碼]:0cd97fa61a74fbf762a86d7e28fffd4d0a3fc886
[種子期限]:7天
[影片簡介]:朗仔(陈俊言 饰) 与他的3名大学好友在海边租了一间渡假屋温习应付毕业考试,发现四名美女同学千千(吉沢明步 饰)、西西(芝芝 饰)、珍珍(林宜芝 饰)与米亚(米亚 饰)搬到了隔壁。其中最美的校花千千,其实暗恋朗仔,但朗仔却无胆入情关。

[圖片預覽]:

附件

[检查重复] 548MB.torrent (25.03 KB)BT资源

2012-1-22 17:01, 下载次数: 10070

本帖最近评分记录
  • 清迈小生 原创 +1 原创作品,红心过100个,回复过100楼 2012-2-11 17:54
  • 清迈小生 +1 原创作品,红心过100个,回复过100楼 2012-2-11 17:54
  • 清迈小生 金币 +10 不管你是否接受 红包敬上! 2012-1-23 10:42

一直想看这部片子,但是苦于没有找到片源,感谢分享了,真是造福淫民呀!

这个片子我找了很长时间才找到,谢谢楼主,这个年过得可真的有意思了

厉害呀,喜欢的我要要的就是这

厉害呀,喜欢的我要要的就是这

找了很久了~
本帖最近评分记录
  • 温柔鸡 金币 +4 一般违规扣1 -5 金币 2012-1-29 13:58

好片子啊截图真刺激,下来看看内容怎么样,不知道有没有字幕

新春佳节之际楼主拿出这么精彩的资源来分享真的是太给力了哦!祝你新春快乐了!

等了大半年了,很想看看.明走女优.演的好不好.支持了.谢谢楼主.

真的是最新版的蜜桃成熟时吗?唉,现在香港的演员越来越匮乏了,只能找日本的mm充数了。不过国际大合作,也好,不应该有地方保护主义,不过,中国这么多想成名的小美女,应该给大家一个更好的渠道去展现自己,哪怕是牺牲一下色相也没什么嘛。

感谢楼主分享,这种片子很是喜欢,支持楼主多发片。