[征文冠军] 【色城2011文心雕龙】【重返乐园】【83号】【征文冠军】

不愧是推荐的文章,虽然男主和女主都有心理上的纠结但是真爱让他们走到一起。

作者文章写的很是精彩 ,情节安排合理 ,故事推进速度刚刚好 ,是不可多得的一篇佳作。文章把人物的心里发展描述的非常到位 。最后收尾也合情合理。
本帖最近评分记录
  • 82255663 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-12-19 13:39

独一无二

独一无二的文章。没想到在色文中还有这样的纯爱存在。以前看色文只是为了欲望。看过之后就扔一边不会再看。唯有此文是我在闲暇之际回过头来还要在看的文章。来来回回看过几次自己也记不清了!由于这个文章所以搜索了作者其他的文章页一并看了。但是还是觉得没有一个能够超越或者接近本文的。真的不敢相信这是红山的处女文章。。。个人觉得吧色文写到了另一个高度。如果没有肉戏。如果没有世人对乱伦的歧视。这个文章完全可以翠微纵横发表。就如文中所说。(我们的感情永远比普通恋人好。我们不会背叛对方,不会抛弃对方,不会忘记对方,更不会对对方提出感情以外的要求,对吗?现在这个年代谈恋爱的,谁能像我们这么全心全意的相爱?」)这样理想的爱情实在让人羡慕。也许只有这个yy的世界中才会存在!饿。不知道该说什么。不晓得自己说了什么。
本帖最近评分记录
  • 紫岭红山 金币 +10 纯爱的色文很多 我这个有些另类而已 2014-1-29 11:42
  • 82255663 金币 +13 认真回复,奖励! 2014-1-28 14:30

我喜欢你的态度。

第二次再来拜读大作了,能把书写到这份上,确实足以封神。我看了看你的id,不曾见过,才想起这是你第一次发文,我也喜欢你文章里那种久远回忆的背景,坐板车那一段更是十分温馨,在手枪文重口文飞扬跋扈的今天,我想起了重返乐园,完全没有冲动的欲望,只是静静地把这个或许有些离奇的故事看完。过渡也很好,而且我发现楼上很多人都没有认真去看你的序,引用旧约里的话,才是对这个故事最好的诠释,我喜欢你的态度。而且,我希望不要出后续,这个故事到这里,画上一个句号,很完美了。
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +11 认真回复,奖励! 2014-2-12 16:38

的确写的不错,其实做并不重要,重要的是过程。过程越长越好越有味道

请允许我向楼主深深鞠一躬。本人资深母子乱文爱好者,这一篇绝对是里程碑式的经典

我这些年看过最完整最牛逼的小说。。。。。楼主希望你继续出些母子类文章,付费阅读都可以。。

感动啊,已经很久没有看到这么阳春白雪的好文了,在SZS混的久了,口味越来越重了,LZ我赞你个,你好好写,继续更,不用急,剧情细腻,情节铺垫的长点没得关系,毕竟外面的世界肉文一大堆。我也很久没有这么仔细的阅读,一向都是一目十行的。

最近在追LZ的丧尸,看完了以后翻翻LZ的旧文就发现了这个。
一口气看完了。这应该是我看过的第2部有世界观的小说。第一部是《金鳞》。
谢谢你。
本帖最近评分记录
  • 520genghao 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-7-1 11:00

非常棒的长文,我一气把它给看完。有情有义,谢啦。