[征文作品] 【色城2011文心雕龙】【我和儿子】(口味稍重,不喜误入)(86号)

本主题被作者加入到个人文集中
天雷滚滚呀,村长一定是站在村口大树下被雷劈到了,才写出这么一个让人不蛋定的东西来,真真的对村长你无语了,就是征文也不至于给我们来这么一手吧,好了,说实话我不喜欢同性,而且要是再回想起来的话,我似乎也该对女性没有兴趣了,有一种想吐的感觉叫干呕,就是吐也吐不出来,还好早上没吃什吗东西,要不然村长一定是罪魁祸首

没看分隔符的时候真的有点小兴奋,虽然知道是个短篇,知道不会有什么好结果,(村长喜恶搞,这个土星村的人都知道)但是我还是万分憧憬的心情去看这个文,结果被雷劈个正着,村长自己挨劈还不满意,一定要让大家都跟着挨劈,看完文章我没直接回复,看完所有回复才写下这些的,看来看过文章的人基本都和我一样被劈到了,嘿嘿,恭喜村长你做到了,而且做的很好,我现在都已经开始无尽的幻想一下,(此处删除幻想字数3万字)

说实话,村长这个文写的真不错,至少我是被骗到了,被骗的好惨,哪天我也要和村长一起站在土星村村口的大树下一起等待天雷的到来

本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +16 回复认真,抽奖去吧。 2012-2-14 17:05

弯刀还是把后面的处理一下吧,我可是真有儿子的人,这会让我恶心嘀,快处理一下。

村长的娃儿才刚刚那么一点点,嘿嘿,等到他成小伙子的时候,你老人家估计都不能雄起了

网络不给力,自己连楼了

就知道村长是心口不一的男人

我从不幻想,嘿嘿,其实男人搓澡我也很不舒服

我是那种洗澡都不用男人搓澡的人,唉,如果不能鸳鸯浴,我只有把自己累得迷迷糊糊的,或者干脆忍着不洗了。

前面还挺性奋  看到那瞬间软了。不过算不上重口味。

支持楼主,谢谢分享!

确实看起来有些意思的,一开始以第一人称写,隐瞒性别,这点确实骗过了所有人,然后检查鸡鸡时候,儿子的鸡鸡发射了,心里小小激动下,以为那个啥kj,要开始了,唉,近期搞的乱文太给力了,所有想当然的被带到了沟里,最可恨的是那个口味稍重,不喜误入,害人不浅
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 -5 复制8楼回复。 2012-2-16 23:36

真心讲吓到了,开始以为是母子篇,没想到是父子,果然是重口味,不错不错!!!

有点创意,不错的乱文,不过只剩下口味二字了,让人读后没有任何感觉