[征文作品] 【色城2011文心雕龙】【文革时的乱与虐】(87号)1~3楼完,224楼题外补二。

还有,感觉第二部分游街那段也可加点,供楼主参考。

一个四十多岁又胖又丑的农村老娘们走上来,“叉开你这骚逼腿!”
  这就是我爸爸的第一个老婆,此时她已经从一个地主婆变成了贫农成份。
  妈妈乖乖地将双腿叉开,那女人脱下自己的布鞋,对准妈妈叉开的双腿抽起来,抽一下骂一句:“我让你发骚……我让你发浪……我让你偷人……”。
  她骂一句打一下,打累了,又问妈妈:“逼打疼没有?”
  “疼……”
  “哟……疼呀,哈哈……老娘就是要看你疼”,说着又一下子变了脸:“叉开,打一下给我数一下。”
  然后她又开始打,挨了打的妈妈痛苦地按照她教的数着:“哎哟……一下了……”
  “哎哟!两下了……”
  “啊!三下了……”
  …………
  “十二下……”
  人群里暴发出阵阵的大笑。
  胖女人受到了鼓励,把我妈连推带踢地打倒在地上,扑上来拉扯我妈的衣服,因为上衣被绑着拉不下来,就抓住我妈的裤子,连内裤都扒了下来,嘴里还叫着:“不要脸的贱货,让你好好露露丑”。
  我妈被绑着没法挣扎,只好蜷起腿尽量遮挡着。胖女人还嫌不够,抓着我妈的腿大大的拉开,骂着“让大家看看你的卖逼货”。
  人群发出阵阵哄笑声,一些女人不好意思地转开了脸。
  我想冲上去帮助妈妈,可旁边两个青年死命揪住我,不让我破坏他们爱看的好戏。
  “行了,行了。”赵小凤可能觉得这样闹下去太不严肃,出来制止了胖女人的胡闹,把扔在一边的外裤踢过去,让两个红卫兵给我妈穿上,那两个青年给我妈穿上裤子,却把妈妈的两只鞋扒掉,让钟老师和林校长叼在嘴里,我妈的裤衩则套在了罗长年的头上。
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +16 回复认真,抽奖去吧。 2012-2-3 22:39

版主留言
羊肉饺子(2012-2-4 00:32): 更新方式由版规统一,否则会出现混乱。
引用:
原帖由 南部十四 于 2012-2-2 23:08 发表
遵从44楼的建议,我将后面还没修改过的8-11章先发上来,听听大家的意见再修改。
我的意思是,把修改好的章节,都合并到第一楼,或者说都合并到第一页,因为很多人只看到第一页(1-3楼都是你的),看到第(三)部分结束,下面读者已经开始回复,会以为文章只有1-3,后面的页面都是读者的回复,从而埋没了后续章节。当然现在标题上有了55楼更新(十一)的字样已经好多了。

经过文化大革命的人是有上述的过程,楼主应该是过来人,前半部分描述的很真实,尤其是背语录,游街,批斗等,没有经历是写不出来的,年纪也应该在53岁以上才会有记忆。但是后半部分的可信程度就大大降低了,那个年代恶作剧是有的,但文章上写的过分了,不太可能有这种事情。

特别感谢jingran朋友的意见与建议,您前边的建议也非常好,紧紧地握手。我也十分厌恶那种主动乱伦的写法,故而写成这样,但我又担心写的过于被迫会使小说显的太过压抑,所以才将其写成一方面的确是被迫的,而另一方面,潜意识中又有某种莫名的快感,又由这种莫名的快感,进而产生一种心理上的需求,这么一种走向。
    我将认真考虑您的意见。
    再次表示衷心的感谢!
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +10 交流互动。 2012-2-4 22:18

引用:
原帖由 qqt 于 2012-2-3 22:23 发表
首先感谢作者如此爽快地发完全文,读来有一种意犹未尽的感觉,文革题材的色文很吸引人,希望楼主能从多个角度立体化的展现文革的凌与虐,同时,期待着楼主的改编新作《报复》的出炉。
感谢您的捧场!因目前心思在《文革》上,《报复》的修改没能深入,现《乱与虐》已全部发完,正准备将一部《黑五类回忆录》(也是文革题材)修改发上,《报复》可能还要推后一些时日了。

回复 68楼 的帖子

老大,乱与虐好像还没完啊。不会就这么没了啊!

说实话,每一次看到文革的帖子,都觉得心情特别沉重。基本上所有的文革文,描述的都是性虐、乱伦、群交、强奸,甚至兽交、奸尸。极少有正常温馨的场景,即便是其中男女仅有的一点朦胧情爱,也往往充满着错乱和悲情。那是一个高度扭曲的年代,是一整个时代、一整代人共同的梦魇。有时回忆一下,不能说某一个人错了,而是所有的人都错了,每一个在其中犯下这样或那样违背自身良心的人,共同推动了那一场惨剧。也看了作者的黑五类,感觉作者应该是经历过那场浩劫的人,或者至少是对那段历史及其了解的人。文里都是虐,可我却有种很是哀伤的感觉。历史已经逝去,但愿黑暗也将永远成为历史,再也不会发生楼主所描述的人伦悲剧。另外,也希望能够看到作者温馨的作品,再黑暗的时代也有感人的事件,感人的人物、感人的记忆,用一句顾城的诗送给作者,“黑夜给了我黑色的眼睛,我却用它寻找光明。”。

本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +18 回复认真,抽奖去吧。 2012-2-4 22:19

引用:
原帖由 njxxzx001 于 2012-2-4 00:09 发表
经过文化大革命的人是有上述的过程,楼主应该是过来人,前半部分描述的很真实,尤其是背语录,游街,批斗等,没有经历是写不出来的,年纪也应该在53岁以上才会有记忆。但是后半部分的可信程度就大大降低了,那个年代 ...
其实那个年代的人道德水平比现在是很高的,人们也很单纯。特别是那时候对性是极为敏感的,热恋的恋人在人前都不会拉手的,所以同意你的意见。那个年代道德败坏的人都有,或许有极少数秘密关押的有淫辱现象但不会普遍,就像现在也有强奸犯一样。
不过这个毕竟是色文小说,不是纪实文学,更不是案件调查报告,就不要追究真实性了。
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +8 回复认真,抽奖去吧。 2012-2-4 22:20

引用:
原帖由 hggg96188 于 2012-2-4 20:47 发表
说实话,每一次看到文革的帖子,都觉得心情特别沉重。基本上所有的文革文,描述的都是性虐、乱伦、群交、强奸,甚至兽交、奸尸。极少有正常温馨的场景,即便是其中男女仅有的一点朦胧情爱,也往往充满着错乱和悲情。 ...
你根本就不了解那个年代,那个年代那种单纯的狂热现在看或许荒唐,但你以为“性虐、乱伦、群交、强奸,甚至兽交、奸尸。极少有正常温馨”是真的就太想当然了。其实那个时代的人在性方面现在看就是苦行僧一般,道德水平和温馨程度远超现代,比当前的拜金社会强得多。那时候邻居之间都比现在的亲人亲,一家有难大家帮助的例子很多。我母亲生病,父亲带母亲去省城治病,家里院子里种的菜、养的鸡几个月里都是邻居们给侍弄。母亲病重期间想吃面条,那时候天晚了是没有饭店开业的,父亲敲响一户素不相识的住户想用粮票交换一碗面条,那家的老太太听说是给病人吃的,二话没说就用稀缺的白面做了一碗面条,坚决不收钱和粮票,在现在是不可想象的。同样的是,母亲病逝后,父亲从家里带沉重的3个菜墩(原木截成的菜板很重,我们家里是林区容易搞到这个),坐一夜的火车赶到省城报答这碗面条的恩情,也是现在无法想象的。那时候医生的医德,厂里领导对困难工人的关心照顾也基本是现在所没有的。那时候家里人出去只要不是较远,根本都不锁门。所以现在的人可以在物质上傲视那时的人,但对那时候的人抱有道德上的优越感的话,只能说是无知了。
本帖最近评分记录
  • 羊肉饺子 金币 +12 认真回复,抽奖去吧。 2012-2-5 02:02

引用:
原帖由 南部十四 于 2012-2-4 08:26 发表
特别感谢jingran朋友的意见与建议,您前边的建议也非常好,紧紧地握手。我也十分厌恶那种主动乱伦的写法,故而写成这样,但我又担心写的过于被迫会使小说显的太过压抑,所以才将其写成一方面的确是被迫的,而另一方面 ...
嗯,文章么,总会有不同的类型和方向,可能我个人比较偏爱黑暗文而厌恶乱伦文的缘故吧。我觉得文革色文中,《革命轶事》还是不错的。