[征文作品] 【色城2011文心雕龙】【乡村乱伦往事】(90号)

难道是传说中的“乡土文学”?真贴近生活的气息

版主留言
大尐夿(2012-2-6 22:08): 无意义回复,下次注意!
好文章!很精彩!看后很激动,也很兴奋!盼望更多的好文章!

乡村系列的一般都比较刺激,这个2虎以后艳福不浅啊,

看上去很真实的故事,在人物的描写上虽然比较少,但对于里面类似二虎和表妹的对话相当的有意思,特别是那种小动作上的描写都很到位。整个故事在用词上面也有着很贴近这种乡村之间常用的一些口头语,比如姑姑和表哥在做爱时,叫表哥小畜牲这用的用语让整个故事很有真实性。看了以上这部分,本人也很期待接下去的表妹和二虎之间发生的故事,表妹在通过几次看到姑姑和表哥之间床戏后,对于性事的整个流程都倒背如流,这一点从二虎和表妹之间的问答就可能看得出来。单从表妹这个表现就可以让很多的读者期待表妹在以后的表现。
本帖最近评分记录
  • 大尐夿 金币 +8 回复认真,鼓励! 2012-2-6 22:09

又一个乡村乱伦的故事就要开始了,楼主在故事里安排了好多的人物,女性人物有后妈、表妹、姑姑,男性人物有二虎、表哥、姑父、老爹。这是一个很大的阵容,故事是围绕十四岁的大虎展开的,当然故事才只仅仅开了一个头,我们的男主人二虎的鸡鸡开没有开张,但是和他的表妹已经有日逼的前戏了。我相信随着故事情节的展开,一个有乡土气息的多人物之间开展的乱伦日逼大戏就会呈现在我们面前。而且,随着剧情的发展,人物还会不断增多。因为我们的楼主给予了二虎一根战无不胜的大鸡鸡,一个超级强的大鸡鸡。楼主,我们盼着你宏作。谢谢
本帖最近评分记录
  • 大尐夿 金币 +8 回复认真,鼓励! 2012-2-6 22:09

版主留言
梦醉无痕(2012-2-7 10:58): 请认真回复、初次警告!
乡村题材好啊,不过烂尾的很多,期待完本,恩,H书完本万岁

版主留言
梦醉无痕(2012-2-7 10:59): 万能回复、初次警告!
乡村系列,清新可人,口味处于重和不重之间。

乡村系列的乱伦小说不多,希望楼主接着发下文啊!支持!

LL,非常吸引人的题材。尤其是在乡村,这样的事情在现代也时常发生。立意很好,写的也不错,只是篇幅有点短。说代续,很期待作者的后续。

楼主继续啊,就喜欢这样的乡村文章,楼主辛苦了