[征文作品] 【色城2011文心雕龙】【空姐系列之空姐随笔】(不喜欢便装空姐勿入!)(95号)

我的帖子被删了 可能是我措辞有问题吧
我没有对楼主有什么意见
只是就是论事 提出自己的看法
而看到一篇感兴趣的文章  回复一下自己的观点 我不认为有什么问题  
如果作者认为我说了什么让你不高兴的话 那我道歉
本帖最近评分记录

回复 11楼 的帖子

现在冷静想想,自己也有很多不足之处。

只是自己不能接受别人说教式的批评。1楼的朋友说我的帖子让他没了欲望,还告诉在下写空姐应该写制服诱惑。被这两句话一激,就有些昏头了。

以前,电话,只是人们语音交流的工具。稍微晚期的移动电话依然还是语音交流的工具。可是现在,大多数手机已经不再是纯粹的电话了,有的以娱乐功能见长,有的以办公作用见长。同样,空姐,在下认为,不能仅仅看到制服诱惑。我更感兴趣的是她们的私下里的模样。那时的她们才是真实的她们,才更具有杀伤力。工作中的空姐对我来说,更像路边橱窗里的展示衣服用的模特。很假。

最后,在下真诚的对be_s兄弟说一声:对不起,请原谅。
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +18 交流互动。 2012-2-6 18:04

老喜欢空姐了,但是资源都到少,希望作者能加油,会一直支持你哦。

谢谢,因为有你们的支持,所以在下会再接再厉。在下以后写文会以空姐为主,但是估计会多少写一些其它类型的文。

空姐也不全是绝色,只不过身材好些,服务的地点有些特殊,除了这些,没什么特别的,张柏芝的照片众狼都应该看过,十分的不美呀!空姐也是一样,不过,有个这么开放的空姐姐姐,还是让人不禁神往的
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +3 回复认真,抽奖去吧。 2012-2-7 20:39

楼主写的是便装空姐 关键来了  如何让大家认为这些便装的才是空姐呢
就好比AV里面说未成年  女的还要拿学生证出来 相比喜欢看空姐的 更加喜欢的是空姐的制服诱惑吧
其实老师休假中也是这个状态吧

LZ说得对? 便装空姐 那什么才能算是便装呢?

各位的评论我都看了。对于文中的不足,的确值得反省。

怎么证明我文中的主人公就是空姐呢?

好吧,有机会我会加写一篇工作状态的空姐,以作证明。毕竟是一个系列嘛。

谢谢各位。
本帖最近评分记录

版主留言
梦醉无痕(2012-2-9 13:08): 请针对作品认真回复!
文笔超给力啊。。希望能作出更好的情节和作品~~~~

3p生活应该非常暖味吧,而且还有乱伦情节,感觉两位空姐应该是很适应这种生活,不是第一次了,看到开场白刘妲那瘙痒就知道是轻车熟路了,第一主人公更是不用提了,两个小胳膊大小的弟弟都能受用,看来老外没少玩了,要是他们的老人没有来,真想继续听听作者对接下来刘妲爆菊花的真实感受,总体感觉作者写的真实感不是很强,但是非常的另类、刺激,而且语言很流顺,功底好啊,期待你的作品。
本帖最近评分记录
  • 羊肉饺子 金币 +8 认真回复,抽奖去吧。 2012-2-8 17:15