[经典] 21SEXTURY经典恋足系列Footsie Babes四部

21SEXTURY经典恋足系列Footsie Babes四部

【影片名称】:Footsie Babes 系列四部
【影片大小】:Footsie Babes   1 =699+699MB 双CD
              Footsie Babes   2 =709+709MB 双CD
              Footsie Babes   3 =699+699MB 双CD
              Footsie Babes   4 =693+693+691MB 三CD
【影片格式】:AVI
【种子期限】:出三种闪,欢迎分流!下完就跑者,无耻!
【影片预览】:

附件

Footsie Babes四部.torrent (125.33 KB)BT资源

2007-3-25 10:28, 下载次数: 3441

种子

本帖最近评分记录
  • wohaoheng 金币 +49 算了,加回吧,分数很乱的,请兄弟见晾 2007-3-25 11:49
  • wohaoheng 金币 -50 晕 图区的来这评分干吗,对不起,兄弟 ... 2007-3-25 11:46
  • wohaoheng 金币 +49 一天内转3贴分享,加分鼓励. 2007-3-25 11:44

谢谢楼主的无私奉献!特别喜欢!

极力支持。不过现在我 还连不 上。种子先收了,迟早会下到的。:s_8: :s_8:

看海报,这4部影片都很精彩的呀,只是硬盘空间有点不够了,谢谢楼主的分享.

哈哈!又看到了我的最爱,毫不犹豫的下了,非常感谢楼主,腿是美丽女人最性感的部分!特别是穿上丝袜和高根鞋的时候!

刺激!丝袜美腿我的最爱啊 感谢

经典之作,就是骗子太大了,能不能压缩一下。

丝袜恋足偶最爱啊~封面的女优都是魔鬼身材啊~可惜片子太大了啊!辛苦了楼主~感谢分享

圖像清淅有吸引力, 支持好片.

感谢楼主了,不过片子好像大部分是裸足的,俺是唯丝袜论。