[连续剧] 冰与火之歌:权力的游戏(Game.of.Thrones)第一季[10集全]

本主题由 黑暗孝莉 于 2023-11-10 22:57 下沉
权利的游戏早就听说过了,感谢分享

十年前的帖子都顶上来了啊。看截图龙妈那时候还是那么年轻。硬盘一直收藏着全套衣柜字幕组翻译的高清片源。现在的美剧真和当初比不了。也不知道是美剧质量不行了,还是欣赏水平高了
本帖最近评分记录
  • soyee 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-11-9 09:51

引用:
原帖由 kevin007 于 2023-11-9 09:48 发表
十年前的帖子都顶上来了啊。看截图龙妈那时候还是那么年轻。硬盘一直收藏着全套衣柜字幕组翻译的高清片源。现在的美剧真和当初比不了。也不知道是美剧质量不行了,还是欣赏水平高了 ...
是啊,以前因为第一会所的网址被屏蔽后与之失联,最近从朋友那又找回来了,翻看论坛时发现了老片子又被我翻出来了,想想当年因为工作和家庭的繁忙,美剧流行时没有去跟风追剧,现在人到中年,生活虽然因为大环境的影响有所困阻,但人反而相对清闲了一些,就回味一下以前失去的岁月吧。
至于美剧的变化,我个人认为还是因为我们的国家日益强盛,民族自尊心、自信心也一并提升,故而再看以前我们需要仰望的存在时,发现现在可以平等的对待了,不是别人下降了,是我们提升了,所以感觉也有所不同了。
本帖最近评分记录
  • soyee 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-11-10 04:03

引用:
原帖由 soyee 于 2023-11-9 01:22 发表

第一季的帖子
thread-3803561-1-1.html
thread-3803565-1-1.html
thread-4409219-1-1.html
thread-10434253-1-1.html
thread-11048928-1-1.html
感谢楼主还能因为个人的一点小小的怨念帮忙找出了艮久的帖子来解决问题,挨个试了一下,目前前三个好像因为版权问题还是不能下载,第四个150G的种子目前尚能下载,速度也有2.7M左右,不过目前还需要十几个小时才能下载完成,期待能够全部下载完。第五个种子320G,哈哈,有点大了,如果第四个种子不行了再去试试这最后的希望了。谢谢楼主!
不过楼主能奖励我3个金币否,前三个种子下载还是花费了三个金币,可惜没有下载成功
本帖最近评分记录
  • soyee 金币 +10 认真回复与补偿 2023-11-10 04:10