[离任作者] 【鬼奴】(一)(请勿深夜阅读)

恐怖多于情色,开头还挺有趣,期待后面的精彩

情节是比较恐怖,晚上看了会害怕的,现在是白天很好
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 威望 -2 多次复制别人回复 2012-4-22 15:55

香港电影里有很多鬼奸类的题材,但是在文学作品中还没有看过这一类的文章,乍一看到很有新意,虽然还没有什么肉戏,但是已经产生了看下去的欲望,作者要加油写下去哦,很多人等着看呢
本帖最近评分记录
  • 梦醉无痕 金币 +3 回复认真,鼓励! 2012-5-16 21:40

文章很新奇,而且很有创意,特别是现在色文太多,大家貌似总是感觉想看稍有些特别的色文.因此,这类还是符合一部分人的喜好的.不过设计的感觉还算有点逻辑,毕竟从刚开始的垃圾事件,就有些过分.虽然不是故意.毕竟这种情况下,居然把垃圾甚至是卫生巾也给搞进去,碰谁谁不火大啊,而且电梯里的红鞋,居然也去穿,难怪会被纠缠上.期待后续发展.感谢楼主.
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +5 认真回复,抽奖去吧 2012-4-23 10:40

有点感觉了,应该说是极少看到这种人鬼题材的,为大大的创意赞一个。加油!期待你的表现。

大晚上看的,脊背发凉。不过到让我想起以前的一部类似题材的文章,只可以短了点,让人颇不过瘾,希望这篇能够让众人过瘾

感谢楼主啊,楼主实在是牛逼,也许是我看的少,但真的是第一次看到这样题材,惊悚又带着浓郁的色欲,简直太爽了,楼主加油,热切关注你再接再厉!

题材不错,很有创意,期待后续
本帖最近评分记录

版主留言
梦醉无痕(2012-5-16 21:41): 请认真回复、勿惜字如金
呵呵!鬼压人哈果断收藏了哈有新意

这个思路很好啊,风格别具一格的 赞楼主 希望以后会越来越好