[情色三级] 杨思敏高清晰版新金瓶梅[RMVB/1.41G]

杨思敏高清晰版新金瓶梅[RMVB/1.41G]

【影片名称】:杨思敏高清晰版新金瓶梅
【影片大小】:1.41G
【影片格式】:RMVB
【是否有码】:无
【特 征 码】:825ea9f9f5681e172c2f6ba028869fbda215c146
【种子期限】:保证3天以上
【影片预览】:
【种子地址】:

附件

[检查重复] 杨思敏高清晰版新金瓶梅.torrent (64.66 KB)BT资源

2012-5-1 23:03, 下载次数: 4137

本帖最近评分记录

杨思敏其实是岛国人,我大一时看过她的金品梅,当时她的一对豪乳让我流连忘返,这次正好能重温一下,非常感谢楼主!

感谢楼主帮我找到了这个想找,却又很久都找不到的种子,多谢!望能够继续提供些好看的影片。

这个不错,找了很久了

其实这部片子里面 让我印象最深的 不是潘金莲 而是旁边的春桃(大概是这个名字有点忘记了), 她看上去好诱人哦。不过好像她拍了这个片子就不拍了 太可惜了 。 这部片子要好好纪念下

这个好像应该有10集的吧,如果按只有这1G多来看,又是高清,应该就是一部而已

经典老片,曾经学生时代看的时候,觉得真是太神奇了,哈哈哈。

杨思敏的这部片子是很经典的,多年前就看过,很值得推荐

她的一对豪乳让我流连忘返,这次正好能重温一下,这部片子是很经典的,多年前就看过,很值得推荐

不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
本帖最近评分记录
  • 看A 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2012-6-7 21:01