[离任作者] 【女警】春丽的劫难之风月场21(恢复更新)

回复 15楼 的帖子

fd的漫画不少情节不错就是画风不好,譬如cop和last mission,不过最近有几个新画家画风很好,尤其那个有点3d感觉画中国女侠的画家

春丽一直是心中的YY对象真是看爽了

引用:
原帖由 fjjlb 于 2012-5-22 20:07 发表
fd的漫画不少情节不错就是画风不好,譬如cop和last mission,不过最近有几个新画家画风很好,尤其那个有点3d感觉画中国女侠的画家
他那个是用一个3D动画软件做的,叫POSER,我也做过,而且做过一些品质还算不错的春丽图

大大有兴趣的话,可以让我来给你的小说配图哦
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +3 鼓励 2012-5-24 09:55
  • fjjlb 金币 +2 感谢您的理解--已打开贴子!! 2012-5-23 18:18

好吧
大家如此热情高涨
让俺来泼盆冷水
俺一直盼着黑星的<在农场>
因为春丽实在拖得太久
不如看<麻药><漫画>之类的中篇过瘾

引用:
原帖由 tbzeus 于 2012-5-22 22:33 发表

他那个是用一个3D动画软件做的,叫POSER,我也做过,而且做过一些品质还算不错的春丽图

大大有兴趣的话,可以让我来给你的小说配图哦
求之不得啊,如果兄弟有意那太好了,我也很喜欢看到插图啊

终于等到更新了,还以为fjjlb大已经放弃这里了,刚囫囵吞枣的快读了一遍,觉得意犹未尽,一会儿在仔细品味......
压轴大戏渐渐拉开,故事也进入最后的高潮,个人希望后续章节中能多一些前戏的内容,不知fjjlb大还有没有更加新鲜的花样,毕竟从身心两方面完成对春丽的完全占有是读者们最想看到的。(例如加入原先春丽战斗服的情节就不错啊,只是个人对裤袜很无爱啊,要是吊带丝袜就好了,个人YY中......)
另,原来fjjlb大也是德国队和拜仁的球迷,没想到在这里也能找到组织,支持一下,欧洲杯一起为德国队加油!
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +8 认真回复,抽奖去吧 2012-5-24 09:56
  • fjjlb 金币 +8 感谢您的理解--已打开贴子!! 2012-5-24 00:02

支持老大,支持春丽!!!!
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 fjjlb 于 2012-5-23 18:18 发表

求之不得啊,如果兄弟有意那太好了,我也很喜欢看到插图啊
那大大 我该如何联系您呢(不知道为什么私信发不出去,请版主见谅)

回复 26楼 的帖子

裤袜会有的,吊带袜会有的,一切都会有的,呵呵

回复 28楼 的帖子

我先给你发了个站内短信,看看能收到么,呵呵