[离任作者] 【女警】春丽的劫难之风月场21(恢复更新)

春粉和冴粉的又一波激烈的议论!内心十分地激动,我详细的感想稍后会送上,要再看两遍文章先!

已经21了啊终于又更新了,期待继续更新。

好文啊~~~
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 -10 符号灌水--请重新阅读版规! 2012-5-25 07:12

回复 30楼 的帖子

收到大大的消息了,也回复了 大大请查收。

春丽竟然自投罗网了,真是没想到。既然这两章是本文的重点,春丽会和伢子在风月场中重逢,不知那又是怎样的淫靡场景呢?只是那时日本警方会不会赶到呢?不想春丽就此沦入无边的黑暗,那样就失去女警的身份,也就不是什么春丽了,只是一个性奴罢了。不过也不想春丽如此轻易地取得胜利,最好是受尽凌虐,身份被识破,再突然转变局面,反败为胜。另外,可否安排一段春丽获胜后为了销毁自己和伢子作为妓女的证据而不得不委身日本警方的其他高层呢?例如前田的对头。
本帖最近评分记录
  • fjjlb 金币 +5 感谢您的理解--已打开贴子!! 2012-5-25 00:17

F大,我手上有一些恋足类的电影素材,我剪辑成了小片段,不知道能否在肉戏的描写上对你起到些许帮助。若你觉得有用的话可以站内短信我一下,我给你发到你指定的邮箱里,也算是为这部作品间接做一些贡献吧。
本帖最近评分记录
  • 梦醉无痕 金币 +4 认真交流,抽奖去吧! 2012-5-26 17:42

给楼主一些建议,楼主以前的作品不论是黑星女侠还是大追踪都是女主角失去自由被人强行奸污和调教,最后在调教中逐渐失去自我。但是这次的作品不同,春丽为掩饰身份而“自愿”被猥亵以至于调教,而春丽是在能够摆脱困境而又不得不面对的情况下被调教,这种心理的矛盾和纠结会给读者带来更大的快感,当然纠结的心理描写也更考验作者的功力。个人的一点建议就是希望楼主尽量延长春丽的这种局面,因为这时的H情节与以往楼主擅长的“硬”调教方式有很大不同,会给人带来强烈的新鲜感和刺激性,比如让前田现不出现,而将春丽以奴隶的身份或者是竞拍或者是什么方式先安排给别人H(这个人可以是春丽的死对头或者是贩夫走卒之辈,反差越大越有意思)而春丽为了完成任务又不敢暴露身份,只能忍受接受身体和心理的双重煎熬,最后在识破她的身份以楼主擅长的“硬”H方式调教她,当然结局还是要光明的。怎么写我i想楼主以有自己的构思了,只是提出一些自己的想法,紧供您参考。
本帖最近评分记录
  • fjjlb 金币 +10 感谢您的理解--已打开贴子!! 2012-5-27 08:07
  • 梦醉无痕 金币 +9 认真交流,抽奖去吧! 2012-5-26 17:42

终于等到更新这一天了!!!哎,一直以为要烂尾!不过F大更新的虽然慢质量却毫不含糊!!!等了20章春丽终于正式亮相了,十分期待之后情节!!还有当初惊鸿一瞥的不知火舞还能再出场吗?怒求献身哈哈!!几个美女格斗家相映成趣应该是不错的看点!

回复 37楼 的帖子

这个我也想过,不过比较难办的是春丽不会坐视自己被h的啊,她还是有底线的,太过分只会让她被迫行动,所以h是不可能的,别的倒可以考虑

回复 36楼 的帖子

已经站短,请查收,后面丝袜足交确实安排了一些,不知道能不能让你满意了