[mohuang321] 【战国上杉姐的绿帽家臣李维】第二章:楚白爱上李维的主要原因

感觉写的已经偏向于调教类的了,跟NTR文感觉上是两种东西了,其实个人感觉作者对于楚白的安排不必那么纠结,其实可以让他催眠李维,李维再催眠众女,让后就可以让楚白领便当了,然后让被催眠之后的众女自行行动(至于被催眠的内容那不是作者的拿手项目嘛),因为在原文中李维的手下和身边有不少色狼的,可以让每一个女角对上一个,类似于家丁的改写版那种写法,这样就可以让楚白华丽丽的退场了,因为代替他的人有很多比如伪娘信长之类的,感觉信长跟李维搞基会比较有趣。
PS1:为什么我感觉让楚白退场会比较好,因为男主角老是他的话看的就无趣了,没有新鲜感了。
PS2:其实楚白的码字速度和更新情况比李某人要强很多,而且还不会像李某人一样乱挖坑,简单来说就是有节操的人的,所以看作者写这篇文原因的时候,我种感觉其实是李某人把一个有节操的人拉下水跟他搞基,虽然文中是楚白是攻李维是受,但是我总感觉李维才是功的说。
PS3:我有一个建议其实可以让李维被催眠成淫荡的双性恋,然后李维还是主角没有第二男主角可以有很多男配角,总感觉这样可能会有趣的多。
本帖最近评分记录
  • 梦醉无痕 金币 +14 认真交流,抽奖去吧! 2012-5-27 11:29

这书的刊头就是李维被牛头人了,象国心被小白那啥的时候应该是描写重点啊,作者就这么几个点过去就好象高潮快到就被浇了头冷水,伤心又伤身啊

没有金手指的李维还好,有了金手指后不但没有玩好还把

自己给赔进去了,实在是扶不起的阿斗,让我们这些习惯

把自己带入到穿越者身上的读者情何以堪,很不爽啊很不

爽,大大把战国这文太监了吧!!!太监了吧!!!!全

力更新人道天堂吧!!!好喜欢人道天堂、异侠这样的文

,不要把时间花在战国这样的文上啊~~~~啊~~~~~
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 -3 不要把你个人的观点强加给作者 2012-5-28 07:26

首先,期待上杉姐和凌姬被推倒,越是强势的女人,被强推越让人有感觉呀~
其次,建议作者可以适当增加些肉戏的笔墨,感觉有些简略了。

是错觉喵咱好像看到了非常基情的标题是咱的错觉喵

版主留言

梦醉无痕(2012-5-28 10:42): 我帮你排版后效果完全不同~~
我晕,实在看不下去了,你们这都什么回复,最近怎么了,怎么这么多狼友好上了搞基这口,
m大还是男女对搞吧,搞基太重口了,加一点调剂下就行了,不要变成主旋律啊。

版主留言
梦醉无痕(2012-5-28 10:41): 只要注意用词与语气、建议交流当然是可以的
你的回复断句有问题、很容易让人误会、抱歉了~
回楼上的版主,我说的实在看不下去了,指的是回复,而不是指作者的文,M大的文章小弟当然是喜欢至及,只不过的楼上回复一些的建议不是很认同,不会这都不可以吧。

绿帽文写得不错啊,康萝莉的书在起点也不更了,据传就是被楼主这类作品给气着了。
色文搞得正版作者不写文了,也算奇闻了。

一方面对催眠调教果心喜闻乐见,一方面又不想看到果心被糟蹋……真矛盾

无聊  李维发现这种事情会怎么样?  明显的一只手捏死楚白  楚白在这作品里面算什么?