[交流] 您的AV藏在硬盘的何处?(搞笑另类的有加分噢~)

放在移动硬盘里,隐藏掉

神剧,搞笑一家人。主角是做炒股的。把毛片放在绩优股文件夹

F:\Program Files (x86)\Lenovo\ImController\PluginHost  我放在这个目录内一部分,其他的都在移动硬盘里,移动硬盘设有密码,基本上不会有人用,

利用linux指令新建一个文件夹——在文件夹里新建10个子文件夹,编号从0到9——在每个子文件夹里都新建10个子文件夹,编号从0到9
重复十次后
新建一个文档,白色字体输入一个十位数XXXXXXXXXX
按十位数的对应数字存入文件
比如:3827138473
就是第三个子文件夹下的第八个子文件夹……存有电影
本帖最近评分记录
  • 小旭儿 金币 +10 认真回复,奖励! 2019-12-29 07:54

之前一直是放在硬盘里,后来双十二买了个3T的硬盘,直接把所有东西都丢在这个硬盘里,然后直接把硬盘的路径给删了,谁都找不到,哈哈
本帖最近评分记录
  • 小旭儿 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-12-29 07:54

没人看我电脑的,我就放的特别显眼,在e盘日本av电影里面。嘿嘿

双系统 在一个黑苹果系统硬盘里 放下所有的学习资料 黑苹果翻墙和上网都特别快特别方便   Windows下几乎完全看到不到 顶多看到一个未格式化的硬盘
本帖最近评分记录
  • 小旭儿 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-12-30 07:40

我家电脑我自己用,媳妇一般不会用我的,所以我就很随意的放在一个分区硬盘里,她知道我有时候会看av,所以不会有问题。
只是以后孩子长大了,我大概会全部放到我的移动硬盘里……
本帖最近评分记录
  • 小旭儿 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-12-31 08:37

第一次起的名字叫 重要文件 。第二次直接起名字叫 小黄片。。我感觉我是不是太牛逼了

1T的固态专门配了一个1T的机械盘(黄盘) E:\入党申请书 757 GB (775,169,406,275 字节)

所有的电影都是从001会所下载的,特征码一复制,迅雷自动下载,非常方便,资源也特别好!再收集一阵子就得再买块硬盘了